Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Mari Berdakwah sekarang juga

KategoriKaos Terbaru
Di lihat269 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Mari Berdakwah sekarang juga

Mari Berdakwah di lingkungan kita
Ali: Lo tau ga Mad. gw gara2 ngeliat si Dodi, gw langsung tercerahkan.
Ahmad: oya, emang kenapa?
 
Ali: u tau sendiri, gw kan pulang kerja sore jem 5an, sampe rumah cape, males banget ke mesjid. ehh… trus gw ngeliat Amir hari ini pake kaos Sholat Berjamaah, besoknya pake Back to Masjid, akhirnya, malu gw. gw jadi kepengen ke masjid tuh.
Ahmad: wah bagus dong. kemaren gw juga tuh, ada liat, si Sammy pake kaos tulisannya “sudahkah Bersyukur hari ini?”
wah.. gile.. gw tuh tadinya bete banget sama boss gw, tapi gw diingetin utk bersyukur. saat itu tadinya gw lagi ngedown, akhirnya bahagia mengingat kebaikan2 boss gw. dan gw bersyukur banget, boss gw ingetin gw untuk ngejer omset, kan komisi gw jadi makin banyak.
 
Ali: wah. Alhamdulillah banget yaa…
Ahmad: iya tuh Alhamdulillah Islam katanya brand nya.
Bikin inget supaya terus bersyukur dan berdakwah melalui baju.
 
Alhamdulillah ya.. ada kaos yang bisa sekalian berdakwah dengan trend 2016-2017 terkini.
Model-model desainnya kekinian banget. kaos dakwah yang Simple tapi keren.
Bayangin jika engkau ke suatu tempat, misal di mall, atau bertemu dengan keluarga atau reunian, InsyaAllah orang-orang disekeliling yang melihat pesan yang disampaikan oleh kaosmu akan tercerahkan.
Kaos Dakwah Alhamdulillah Islam
hanya R̶p̶1̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶ ► Rp99.000 engkau bisa berdakwah dan mendapatkan banyak pahala dengan mengingatkan orang-orang disekitarmu.
 
WA ► 0838-7171-2018
IG ► @kaosberdakwah
LIHAT DISINI ► jual kaos dakwah 2016

Produk lain Kaos Terbaru

New
Rp 59.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDGN209
Nama BarangBaju Wanita Crazy Dog Lovers
Harga Rp 59.000
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS1614
Nama BarangBaju I Love Arsenal
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 159.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEA202
Nama BarangCelana Jeans Levi’s Slimfit Pria Terlaris
Harga Rp 159.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS1092
Nama BarangBaju Couple Doraemon Cry Stand By Me Kombinasi
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 67.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS332
Nama BarangKaos Brazil Bird Flag
Harga Rp 67.500
Lihat Detail
Stok : 80
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS1950
Nama BarangT-Shirt Kungfu Panda 3 PO
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS1326
Nama BarangT-Shirt Pria Avenger Age Of Ultron Marvel
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2556
Nama BarangKaos Lucu Deadpool
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.