Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Tips pacaran anti putus

Thursday, December 26th 2013.

Pacaran adalah hal yang wajar bagi anak muda sekarang , tapi masalahnya kalau pacaran pasti ada kata PUTUS nya dan akhirnya bikin kita galau,, hehehe , tapi itu sudah biasa, Agar kalian-kalian semua pingin ga ada kata putus aku kasih Tipsnya. . . 

Langsung aja berikut merupakan tips pacaran anti putus . . .

Tips pacaran anti putus

Tips pacaran anti putus

1. BERI KELONGGARAN

Pernah melarang cewe agan melakukan ini dan itu ? Atau mungkin tidak diperbolehkan bermain bersama teman-teman cowo nya ? Atau mungkin agan marah saat dia ingin ditemui oleh mantan nya =D 

 

Perlu di sadari bro, saat masa pacaran, dia baru berupa PACAR kamu, bukan istri kamu. Ini adalah kesalahan yang banyak dilakukan oleh cowo yang masih Labil ( walau kadang juga dilakukan oleh pria dewasa ). 

Kamu menjadi posesif, cemburuan, dan melarang sang pacar untuk bersosialisasi dengan teman-temannya yang lain. Ini nda masuk akal !! itu adalah tugas seorang suami bro, bukan hak seorang pacar. Ingat, kamu masih di tahap PACARAN !!! 

 

2.JANGAN TERLALU BAIK
See, dari kebanyakan cowo saat PDKT atau pacaran, saya melihat seakan mereka berusaha menjadi yang TERBAIK bagi si cewe. Entah itu jadi supir, membelikan ini itu, siap sedia saat diminta, dll. Well, nda ada salahnya memang dengan berbuat baik gan, namun perlu dicermati, agan boleh saja baik kepadanya, namun JANGAN TERLALU BAIK. 

Menjadi terlalu baik pada saat PDKT atau pacaran, akan menjadi bumerang yang sangat mematikan. Mengapa ?
Karena seseorang yang terlalu baik, justru menimbulkan rasa sungkan di pihak cewe nya. Apalagi kalo si cewe blm ada rasa spesial sama kamu. Nda percaya ? Tanyakan kepada wanita yang terdekat disampingmu gan !

3. JANGAN SOK INGIN TAHU 

Penasaran saat sang pacar sibuk sms an sendiri, penasaran saat sang pacar asik di telepon temennya, penasaran saat sang pacar di sms tidak membalas, atau telepon tidak diangkat. lalu agan MARAH =D Pernah melakukan hal ini ? 

Bro, kelakuan ini di mata wanita SANGAAAAAAT tidak menarik. Siapapun, saat privasinya diganggu atau dilanggar, akan merasa terganggu. Apalagi privasi ini tidak ada hubungannya dengan kamu bro ( yang biasanya maen selonong karena merasa cemburu buta ) 

 

4. BERPIKIRAN DEWASA 

Berpikiran dewasa tidak harus menjadi seperti bapak2 atau orang tua. Bisa menghandle DRAMA dari wanita, adalah syarat yang wajib dan sangat penting dimiliki seorang pria. Jika pacar ngambeg, dan anda ikut ngambeg, jadinya malah bertengkar dan ngambeg kuadrat. 

Sama-sama nda dewasa dong Saat keinginan agan tidak dituruti pacar,apalagi kalo menghadapi pacara yang kaku, misalnya janji kencan batal, lalu agan marah. Saat pacar di telepon atau disms mantan agan cemburu. Saat dia di sms tidak membalas, meski sudah di sms 20x, agan Galau ! Ini cuman boleh dilakukan oleh ABG ababil gan.

Agan adalah pria dewasa. Hal-hal seperti ini, seharusnya tidak SEMPAT terpikirkan oleh agan, karena agan memiliki hidup yang lebih menarik, daripada memikirkan apa yang dilakukan sang pacar. 

5. MAKE IT FUN 

Ini adalah INTI dari semua hubungan pacaran. MAKE IT FUN !! 

Ikuti satu pedoman ini saja bro, maka akan sangat menyumbangkan kelanggengan hubungan, apapun itu dimasa depan. Pdkt, pacaran, dll. Milikilah pedoman “IF IT AINT FUN, THEN DONT DO IT !!” Kalo dibhasa indonesiakan, “Kalo tidak menyenangkan, ya jangan dilakukan atau diteruskan!!! ”. 

Hubungan PDKT, PACARAN dan lain-lain, hendaknya FUN, untuk kedua belah pihak. Bagaimana menciptakan suasana FUN, bagaimana agar senantiasa FUN. dan bagaimana menciptakan FUN, jika FUN yang sebelumnya sudah menjadi tidak FUN. 

Lakukan ini, maka hubungan agan, akan sangaat bertahan lama, bahkan sampai pelaminan menanti agan. Silakan mengimplementasikan beberapa tips diatas kedalam hubungan agan, maka saya jamin, hubungan yang langgeng, akan menanti di depan mata =) So, agan siap menjadi seorang Pria Sejati ?

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2979
Nama BarangKAOS COUPLE CAP KAKI IMLEK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2978
Nama BarangKAOS KELUARGA CAP KAKI IMLEK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2977
Nama BarangKAOS COUPLE KELUARGA 2018 IMLEK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2976
Nama BarangKAOS KELUARGA 2018 IMLEK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2975
Nama BarangKAOS IMLEK 2018 TERLARIS
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2974
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE HOKI IMLEK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2969
Nama BarangKAOS COUPLE SHIO ANJING KUNING TERMURAH
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2969
Nama BarangKAOS COUPLE SHIO ANJING PUTIH
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100