Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Tips Menolak Pacar Ngajak ML

Saturday, October 26th 2013.

Tips Menolak Pacar Ngajak ML

Tips menolak pacar ngajak MLML atau berhubungan intim adalah hal yang besar dan penting dalam sebuah hubungan. Akan tetapi, hal ini dapat berakibat negatif bila dilakukan sebelum nikah. Kalo kamu menolak ML sebelum nikah, lihat tips berikut ini untuk menolak pacar kamu yang ngajak ML.

TIPS YANG PERTAMA:

Bilang sama pacar kamu jangan kaya begitu takut berdosa. Kalo pacar kamu sampai ngajakin ML,  berarti pikiran dia udah ketutup sama nafsu untuk ML. Kamu harus ingetin dia jangan tinggalkan Al-quran, agama dan Tuhan,  mudah-mudahan iman dia cukup kuat untuk sadar tentang konsep dosa,  apapun itu agamanya.

TIPS YANG KE DUA:

Kamu berpura-pura sakit perut, dan segera minta pulang. Trik-trik semacam ini harus kamu kembangin untuk nolong kamu dalam keadaan terjepit kayak kalo pacar kamu ngajak ML. Kalo perlu, pasang muka pucat dan kesakitan biar pacar kamu kasian ngeliat kamu dan ga tega. Lagian, dia ga mau kan harus kena masalah sama kamu yang heboh pengen ke toilet?

TIPS YANG KE TIGA:

Kamu berpura-pura ada tlpon dari Orang tua di suruh pulang ada urusan penting banget. Jual cerita aja kalo papa kamu galak, atau mama kamu lagi sakit. Separah-parahnya pacar kamu maksa, kalo udah nyangkut orangtua, pasti dia akan biarin kamu pergi. Pura-pura aja lagi ngomong di telepon dan dimarahin sama papa kamu, terus bilang kalo kamu lagi sama pacar kamu. Dia pasti akan ketakutan dan ga jadi ngajakin ML.

TIPS YANG KE EMPAT

Bagi cewek cari alasan yang tepat seperti lagi tidak pengen atau lagi dapet. Ini alasan super klasik, tapi sangat ampuh. Kenapa? Cewek yang sedang menstruasi di kuping cowok sama dengan masalah. Satu, si cewek bakalan super sensi dan ga bisa diajak bercanda. Kedua, cowok males ngurusin hal yang terlalu berbau perempuan. Ketiga, ya masa lagi mens mau ML?

TIPS YANG KE LIMA

Kamu harus alihkan pembicaraan, dengan cerita kejadian aneh atau kejadian konyol. Intinya, bikin dia teralihkan dengan cerita kamu, dan kalo perlu karang cerita yang jorok tentang temen kamu yang kebelet cari toilet biar otak pacar kamu penuh sama bayangan menjijikkan dan keinginannya ML jadi hilang.

TIPS YANG KE ENAM

Berpura2 haus atau lapar terus ajak makan atau minum di tempat yang ramai. Si pacar ga mungkin berani macam-macam dengan banyak orang disekitar kalian. Siapa tau juga dengan perut kenyang keinginan dia untuk ML jadi hilang. Makan di tempat ramai juga jadi cara yang baik untuk ngobrol dan makin saling mengenal pribadi masing-masing, bukan fisik semata.

TIPS YANG KE TUJUH

Tips menolak pacar ngajak MLKamu bilang sama pacar kamu jika kamu sayang sama aku jangan berbuat yang tidak aku suka. Kalo rasa sayang pacar ke kamu tulus dan sungguh-sungguh, seharusnya dia tidak akan tega untuk berbuat hal yang akan menyakiti perasaan kamu. Katakan sama pacar kamu tentang perasaan dan pikiran kamu terhadap ML sebelum nikah. Hal ini juga jadi bisa jadi tes kesungguhan niat pacar sama hubungan yang kalian jalani.

 Mungkin ke tujuh tips itu bisa membuat pacar kamu mengerti dan tidak akan berbuat yang melanggar norma-norma agama. Bahkan dampaknya sangat fatal. Pada dasarnya, kekuatan hubungan harus dilandasi rasa pengertian dan toleransi yang kuat.

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6