Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Tips Memilh Baju Couple Yang Cocok Buat Pasangan

Friday, April 28th 2017.
Memiliki pasangan tentunya membuat hari-hari kita menjadi lebih bersemangat. Siapa sih yang gak seneng punya pasangan? Di perhatiin iya,dimanja iya,dilindungi pun juga iya. Pastinya seneng dong kalian yang memiliki pasangan. Yah,meskipun banyak yang bilang bahwa punya pasangan itu gak seindah yang dibayangkan,kadang suka cemburu gak jelas,marah-marah gak jelas dan yang lebih parahnya ada juga yang suka ngatur-ngatur kehidupan kita. Kalau pasangannya udah jadi suami atau istri sih wajar,tapi kalau cuma pacar? Kayaknya melebihi batas yah,tapi sekarang banyak tuh para remaja khususnya yang santai-santai aja dengan sikap yang kurang wajar tersebut. Alasannya sih katanya “sayang,suka dan cinta” wkwkwk…
Fashion Dress Couple Bintang Kombinasi Terlaris

DCEFashion Dress Couple Bintang Kombinasi Terlaris302

Nah,buat yang punya pasangan baik sekedar pacar atau istri,pasti kalian mau nunjukin kemesraan kalian yah walaupun sekedar nya aja. Biasanya banyak pasangan yang memperlihatkan kemesraan atau keserasian mereka lewat baju ataupun sepatu. Yang paling sering digunakan sih biasanya baju.
Tentunya mereka yang berpasangan jika ingin pergi kesuatu acara misalnya acara pernikahan teman atau saudara,atau hanya sekedar jalan bersama juga pasti pernah mengenakan baju couple. Karena banyak sekali sekarang ini baju couple yang dijual dengan berbagai macam model,misalnya seperti baju kaos couple, jacket couple,sweater couple dan yang lainnya.
Fashion Baju Rusa Kombinasi Black Terbaru

Fashion Baju Rusa Kombinasi Black Terbaru

Nah,yang perlu dibahas disini adalah bagaimana kita memilih baju couple yang cocok dan enak dilihat banyak orang tentunya.
– Kualitas baju yang bagus.
Tentunya,kualitas merupakan hal yang paling utama jika kita memilih suatu barang. Sekarang ini banyak baju yang dijual dengan bahan tipis dan mudah sobek meskipun harganya pun murah. Tetapi kita tidak butuh murah saja,kita juga butuh baju yang bisa dipakai dalam jangka waktu yang sesuai. Nah,untuk membeli baju couple tentunya pilih dengan kualitas yang bagus walaupun harganya relatif mahal. Karena baju couple itu tidak setiap hari kalian pakai dan tidak setiap hari kalian beli juga bukan? Jadi,bukan masalah jika kita membeli baju couple yang bagus kualitasnya apalagi baju couple memang sangat jarang dibeli. Jadi,sesekali membeli harga mahal juga bukan masalah kan.
– Model yang simple.
Selain dari kualitas dari baju couple yang kalian pilih,tentunya model juga sangat berpengaruh terhadap baju couple yang kalian pakai. Zaman sekarang,baju couple sudah digunakan banyak anak remaja sampai dewasa,dan banyak juga para pasangan yang memang masih dibawah umur mengenakan baju couple. Kata lainnya seperti “anak alay”. Mereka banyak yang mengenakan baju couple denga kualitas murahan dan merasa itu sudah sangat wah. Sedangkan baju couple sebenarnya digunakan bukan hanya untuk ajang pamer kemesraan,namun digunakan agar lebih terlihat serasi saja.
Memilih baju couple tentunya model juga masuk kedalam kategorinya. Gunakanlah atau pilihlah baju couple dengan model desain yang simple. Misalnya warna putih dengan sedikit tulisan yang keren misalnya “Love” dari kedua baju tersebut. Atau bisa juga untuk baju couple wanita mengenakan tulisan “Love” dan untuk prianya mengenakan tulisan “You” yang jika mereka berjalan bersamaan akan dibaca “Love You”,contoh ini merupakan contoh baju couple dengan bahan kaos yah.
Baju dengan model desain simple ini justru membuat baju couple yang kalian pakai lebih terlihat serasi dan unik. Kalian juga tidak terlihat norak dengan memakai baju couple.
Karena banyak yang beranggapan bahwa mengenakan baju couple itu termasuk “norak”,padahal sebenarnya anggapan tersebut tertuju pada pasangan yang sering mengenakan baju couple dengan desain yang mencolok.

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2928
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur Malaysia
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2929
Nama BarangKaos Sea Games 29thn Kuala Lumpur
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2930
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur 2017
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2931
Nama BarangKaos Sea Games Kuala Lumpur Badminton
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 148.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejep302
Nama BarangFashion Dress Couple Squared Korea Terlaris
Harga Rp 148.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 97.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode14620
Nama BarangBaju Couple Salur Jala Renda Terlaris
Harga Rp 97.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEP301
Nama BarangFashion Dress Couple Syall Salur Ikat Terbaru
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOKA301
Nama BarangDress Couple Polkadot Onde Blue Terbaru .
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 50

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.