Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Tampil Keren dan Romantis Bersama Pasangan Dengan Baju Couple

Friday, March 3rd 2017.

Romantis tidak harus dengan kata – kata puitis, tidak harus melamar pujaan di kapal pesiar dengan berlian yang harganya puluhan juta, tidak harus membelikan bunga setiap hari yang ada pacar kalian bakal bilang “abang aku ini manusa bukan dedemit yang kamu kasih bunga setiap hari” yang ada kalian bisa di putusin sama pacar kalian hahahaaa…

Fashion Couple Raglan Thewhite House Terbaru

Fashion Couple Raglan Thewhite House Terbaru

Romantis itu pasti harus biar kisah cinta kalian itu ngga membosankan apa lagi yang udah pacaran bertahun – tahun, buat masa – masa pacaran kalian itu berkesan dong, masa gitu – gitu aja sih tapi ngga harus beliin bunga tiap hari juga loh yah. Berkesan tuh sebenernya simple sih dari sikap manis, tutur kata yang lembut, prhatian, saling berbagi dan terbuka, dan masih banyak sekali loh.

Fashion Baju Couple Lp Black Paris Terlaris

Fashion Baju Couple Lp Black Paris Terlaris

Salah satunya nih kalian belikan aja baju samaan yang anak sekarang tuh bilangnya (couple), wiiiiiiiiiiiiiih pasti keren deh, tau gak sih pasti kalian bakal keliatan sehati, romantic, serasi juga pastinya sama pasangan. Dan yang pasti pakaian jauh lebih bermanfaat kan, missal nih yah missal kalian mau nikah mau tampil yang klasik dan simple kalian cukup beli baju couple ajadipake pas acara prawedding heeeeeem hayoh udah pada kefikiran sampai situ belum?

Fashion Dress Couple Paris Essence Terlaris

Fashion Dress Couple Paris Essence Terlaris

Tuh buat pasangan – pasangan yang lagi menikmati indahnya madu – madu cinta eheheee, kasih lah sesekali kejutan yang bermanfaat dan ngga mubazir yang pastinya, kalian mau yang model kaos couple? Ada, kemeja couple? Ada, mau yang dress couple ? Ada, yang bia di pakai buat hijabers? Ada juga kok liat dulu aja siapa tau cocok kaya kisah kamu sama pacarmu uhuuuuuk. Kasih surprise kecil kaya gitu tuh bisa menambahkan getar- getar sayang tau, hubungan kalian yang kaya gitu dikasih kejutan – kejutan kecil tapi berkesan pasti bakal di inget sama pasangan kalian. Kalian ngga usah mikirinn budget deh yang pasti baju couple kami terjangkau kok mau di beli tanggal muda maupun tanggal tua ngga bakal nguras kantong dan nguras uang jajan jalan kalian hhahahaa….

Ayok coba deh fikir apa lagi ya kan? Ya kan? Ya kan?

Produk terbaru

New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 83.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode21849
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE KOTAK KOMBINASI TERLARIS
Harga Rp 83.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKCG301
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE BIRU GARIS HITAM PUTIH TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6