Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Supplier Fashion Hijab Terbaru dan Terupdate

Saturday, June 28th 2014.

Supplier Fashion Hijab Terbaru dan Terupdate

Tema kali ini kita akan bahas fashion hijab yang selalu jadi trending topik dikalangan remaja masa kini, Kenapa sih saya bilang selalu jadi trending topik ?

Karena semua fashion hijab itu ga akan ada habis nya, dari mulai kalangan remaja bahkan orang tua sekalipun loh dear,, dari mulai Pelajar, Mahasiswi, Karyawan Swasta atau PNS sekalipun selalu memperhatikan fashion hijab mereka. Dari mulai Hijab Phasmina, Hijab Bergo, Hijab Segi Empat, Hijab Paris semua punya fashion style hijab nya masing-masing. Kalau kamu apa fashion style hijab yang akan kamu pilih ?? Apa pun fashion hijab yang kamu pakai, kamu harus memperhatikan kenyamanan dan tingkat kepercayaan diri kamu yaa dear. Karena 2 syarat itu merupakan syarat mutlak yang harus kamu miliki dan pikirkan ketika kita memakai suatu fashion. Biasanya para ladies akan memperhatikan fashion mereka sesuai dengan kepribadian masing-masing. So  buatlah dirimu senyaman mungkin ya dear.

Nah mau tau ga fashion hijab yang lagi in banget kali ini, yang paling update dan tetunya ga kudet ya dear,

Hanya di www.ayobelanjabaju.com kamu bisa temukan fashion hijab terbaru  dijamin fashion nya ga kudet kok dear, karena si mimin nya suka banget pantauin fashion yang lagi booming saat ini,, mau liat koleksi hijab kami,, coba tengok deh…..

 

Fashion Wanita Dress Viola+Phasmina Fashion Wanita Dress Maxi Aqila Fashion Wanita Hijab Maxi Elsha Fashion Wanita Dress Maxi Strawberry+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Aathifah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Abiyah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Afifa+Hijab Fashion Wanita Gamis Satin Kamelia+Hijab Fashion Wanita Gamis Satin Erecta+Hijab Fashion Wanita Gamis Saira+Hijab Fashion Wanita Gamis Sahkira+Hijab Fashion Wanita Gamis Horse+Hijab+Belt Fashion Wanita Dress Maxi Fakhirah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Lathifah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Luqyana+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Horse+Hijab+Belt Fashion Wanita Setelan Hijab Almira 3IN1 Fashion Wanita Setelan Almira Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Keishyaa+Hijab Fahion Wanita Setelan Hijab LipsRed 3IN1

Gimana udah dilihat kan produk hijab kita,, ayo tunggu apa lagi dear Let’s Order sebelum kehabisan lohhhhhhhh….. 😀 😀

Produk terbaru

New
Rp 74.900 115.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJRL309
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MUSTACHE TERMURAH
Harga Rp 74.900 115.000
Anda HematRp 40.100 (34.87%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNAM302
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE WONDER BLUE
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDDA309
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE KOMBI PARIS TERMURAH
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 114.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSBB301
Nama BarangJUAL SWITER COUPLE BEAUTY & BEAST
Harga Rp 114.900
Lihat Detail
Stok : 4
New
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23235
Nama BarangJUAL JAKET COUPLE LCA MURAH
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCG301
Nama BarangFashion Bomber Couple Artis Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCK302
Nama BarangFashion Jaket Couple Kombinasi Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23988
Nama BarangFashion Jaket Couple Blue Tiger Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6