Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Supplier Fashion Hijab Terbaru dan Terupdate

Saturday, June 28th 2014.

Supplier Fashion Hijab Terbaru dan Terupdate

Tema kali ini kita akan bahas fashion hijab yang selalu jadi trending topik dikalangan remaja masa kini, Kenapa sih saya bilang selalu jadi trending topik ?

Karena semua fashion hijab itu ga akan ada habis nya, dari mulai kalangan remaja bahkan orang tua sekalipun loh dear,, dari mulai Pelajar, Mahasiswi, Karyawan Swasta atau PNS sekalipun selalu memperhatikan fashion hijab mereka. Dari mulai Hijab Phasmina, Hijab Bergo, Hijab Segi Empat, Hijab Paris semua punya fashion style hijab nya masing-masing. Kalau kamu apa fashion style hijab yang akan kamu pilih ?? Apa pun fashion hijab yang kamu pakai, kamu harus memperhatikan kenyamanan dan tingkat kepercayaan diri kamu yaa dear. Karena 2 syarat itu merupakan syarat mutlak yang harus kamu miliki dan pikirkan ketika kita memakai suatu fashion. Biasanya para ladies akan memperhatikan fashion mereka sesuai dengan kepribadian masing-masing. So  buatlah dirimu senyaman mungkin ya dear.

Nah mau tau ga fashion hijab yang lagi in banget kali ini, yang paling update dan tetunya ga kudet ya dear,

Hanya di www.ayobelanjabaju.com kamu bisa temukan fashion hijab terbaru  dijamin fashion nya ga kudet kok dear, karena si mimin nya suka banget pantauin fashion yang lagi booming saat ini,, mau liat koleksi hijab kami,, coba tengok deh…..

 

Fashion Wanita Dress Viola+Phasmina Fashion Wanita Dress Maxi Aqila Fashion Wanita Hijab Maxi Elsha Fashion Wanita Dress Maxi Strawberry+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Aathifah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Abiyah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Afifa+Hijab Fashion Wanita Gamis Satin Kamelia+Hijab Fashion Wanita Gamis Satin Erecta+Hijab Fashion Wanita Gamis Saira+Hijab Fashion Wanita Gamis Sahkira+Hijab Fashion Wanita Gamis Horse+Hijab+Belt Fashion Wanita Dress Maxi Fakhirah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Lathifah+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Luqyana+Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Horse+Hijab+Belt Fashion Wanita Setelan Hijab Almira 3IN1 Fashion Wanita Setelan Almira Hijab Fashion Wanita Dress Maxi Keishyaa+Hijab Fahion Wanita Setelan Hijab LipsRed 3IN1

Gimana udah dilihat kan produk hijab kita,, ayo tunggu apa lagi dear Let’s Order sebelum kehabisan lohhhhhhhh….. 😀 😀

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6