Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Pusat Jaket Fashion Wanita

Monday, July 14th 2014.

Pusat Jaket Fashion Wanita

Apakah kamu sering pakai jaket ? Bingung dengan trend model jaket saat ini seperti apa  ?  Atau bingung karena koleksi jaket dirumah tidak banyak ? Atau kamu sulit ngatur budget yang cuma segitu aja tapi kebutuhan akan fashion tinggi ?

Tenang girls ayobelanjabaju.com selalu punya jawaban dari semua permasalahan mu seperti yang diatas.

1. Apabila kamu termasuk pengguna fashion terutama jaket, ayobelanjabaju.com selalu menyediakan koleksi jaket, sweater, blazer wanita yang nyaris semua nya keren-keren, gak percaya ????? coba aja cek koleksi kami 🙂

2. Kamu bingung karena ga tau trend fashion apa sih yang saat ini lagi in banget, online shop kami selalu update fashion yang selalu jadi trend-setter saat ini, Jadi kamu bisa jadiin online shop kami sebagai panduan untuk kamu dalam berpakaian 🙂

3. Sebagai wanita wajar aja kok kalo tingkat kebutuhan kita akan fashion selalu lebih tinggi dibandingkan pemasukan ( maklum wanita itu kan pada dasar nya kebutuhannya banyak banget ) Nah bagaimana sih cara nya ngatur budget yang minim ditengah era fashion saat ini ? Gampang girls, cara nya belanja aja di ayobelanjabaju.com karena hanya di online shop ini kamu bisa menemukan fashion-fashion wanita yang styles tapi harganya miringggg abisssss,, cuma ada disini aja tuhhhh.  Kamu bisa lihat price kami disetiap produk nya pasti murah banget selain itu kita juga selalu ngadain discount promo produk- product fashion yang dijamin ga nguras dompet dehh !!!! Nah jadi walaupun budget kamu terbatas tapi kamu bisa belanja di online shop kami tanpa suatu keterbatasan. Masih ga percaya ? Coba aja 🙂

Ini adalah beberapa dari koleksi Jaket, Sweater, dan Blazer Wanita yang selalu diminati oleh customer kami 🙂

Sweater Wanita The Sunset Ocean Dream

Jaket Wanita Saliara Flowers

Jaket Wanita NIKE BLACK

Fashion Wanita Setelan+Celana Hodie Channel

Sweater Wanita Hodie Western Orange

Jaket Wanita Hodie Panda Polka

Jaket Wanita Audenvia Reds

Jual blazer wanita murah, Grosir fashion murah

Fashion Wanita Sweater England Flag

Sweater Wanita Board Number Black

Sweater Wanita Shaun The Seep

Fashion Wanita Setelan Leopard+Celana

Fashion Wanita Setelan Cat's Story Red Style

Fashion Wanita Setelan Cat's Story

Fashion Wanita Setelan Seoul+Inner

Fashion Wanita Coat Aisella

Fashion Wanita Boyfriend Blazer Ammora

Fashion Wanita Short Fitted Blazer Cloris

Fashion Wanita Blazer Lavio

Fashion Wanita Blezer Morie Mocha Fashion Wanita Blezer Euphorbia

Fashion Wanita Outter Lucia 3 FunctionFashion Wanita Outter Cairo 3 Function

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2928
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur Malaysia
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2929
Nama BarangKaos Sea Games 29thn Kuala Lumpur
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2930
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur 2017
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2931
Nama BarangKaos Sea Games Kuala Lumpur Badminton
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 148.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejep302
Nama BarangFashion Dress Couple Squared Korea Terlaris
Harga Rp 148.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 97.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode14620
Nama BarangBaju Couple Salur Jala Renda Terlaris
Harga Rp 97.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEP301
Nama BarangFashion Dress Couple Syall Salur Ikat Terbaru
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOKA301
Nama BarangDress Couple Polkadot Onde Blue Terbaru .
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 50

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.