Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Nih Guys Cara Jadi Reseller Baju Tanpa Ribet

Monday, April 3rd 2017.

Hai guys,masih di artikel gue nih. Oya guys,gue mau kasih tau kalian gimana cara nya jadi reseller baju nih guys. Tapi,sebelum gue kasih tau gimana cara nya. Gue perlu kasih tau dulu ke kalian apa sih reseller itu. Bagaimana cara kerja nya dan bagaimana mengambil keuntungan yang standart.

Ayo jadi reseller discount 50%

Ayo jadi reseller discount 50%

 

Oke,sekarang ini kan banyak banget online shop yang menjual baju-baju atau yang lain nya. Nah,kebanyakan dari mereka atau si pembeli sendiri menginginkan untuk menjadi reseller sendiri. Dikarenakan mereka ingin menjual kembali baju yang mereka beli misal nya dengan mengkredit kan kepada tetangga.

Pada dasar nya,reseller juga bisa disebut sebagai agen. Ya,karena mereka sama-sama membeli lalu menjual kembali. Setau gue,reseller itu memiliki arti dari setiap tingkatan. Kayak misal nya sell berarti arti nya menjual. Arti nya,reseller adalah orang yang menjual kembali barang nya kepada si pembeli. Kita ambil saja contoh nya seperti reseller baju. Untuk bisa menjadi seorang reseller,kita harus membeli atau memiliki barang yang ingin kita jual. Semua arti nya sama,reseller atau agen atau supplier memiliki kegunaan yang sama,yaitu membeli lalu menjual kembali. Misal nya,gue beli baju di sebuah konveksi. Nah,gue menjual kembali barang yang gue beli.

Namun,reseller itu tidak harus seperti agen yang membeli semua barang yang memang harus di jual. Reseller baju misalnya,seorang reseller tersebut bebas membeli baju minimal setengah lusin untuk di jual kembali. Tidak harus mencapai belasan atau puluhan lusin seperti agen. Dan jika barang habis,maka si reseller bisa membeli kembali.

Tidak seperti agen yang harus mengetok barang sebanyak mungkin dengan jangka waktu kadaluarsa yang lama.
Contoh ya,misal nya kalian mau jadi reseller baju. Kalian bisa beli baju tersebut di sebuah toko yang besar juga dengan harga perlusin agar bisa mendapat kan harga murah. Nah,kalian bisa menjual kembali baju tersebut kepada teman kalian dengan kenaikan mencapai 50% jika cash atau 60%-70% jika kalian memberlakukan kredit baju kepada teman kalian.

Lalu,jika semua barang yang kalian jual sudah habis,maka kalian bisa membeli lagi barang yang lain nya dengan model yang sekarang. Atau kalian juga bisa menambah jumlah barang yang kalian beli. Siapa tau saat kalian sedang menjual baju,si pembeli menitip kan atau memesan baju yang kalian bawa dengan jumlah banyak.

Bagaimana jika tidak memiliki modal tapi ingin jadi reseller? Sebenar nya,jika ingin menjadi reseller maka harus memiliki barang yang di jual tersebut supaya si pembeli dapat melihat barang atau kualitas dari barang tersebut. Tetapi jika tidak memiliki modal banyak,kalian bisa ko membeli barang satuan lalu kalian terlihat kan secara langsung atau melalui media sosial kepada teman kalian.

Nah,jika mereka menyukai maka mereka akan memesan barang yang kalian promosi kan bukan? Jika sudah banyak yang memesan,maka jelaskan lah kepada mereka supaya membayar uang di jika terlebih dahulu untuk menambah modal,sisa nya bisa memakai modal kalian. Jika barang yang mereka sudah di beli oleh mu maka suruh lah mereka melunasi pembayaran mereka saat barang sampai. Jadi kalian gak perlu mengeluarkan dengan modal yang cukup mahal bukan?

Produk terbaru

New
Rp 69.900 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBTA101
Nama BarangJUAL BAJU TIDUR PINK CLOUD TERMURAH
Harga Rp 69.900 100.000
Anda HematRp 30.100 (30.10%)
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23235
Nama BarangJUAL JAKET COUPLE LCA MURAH
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCG301
Nama BarangFashion Bomber Couple Artis Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCK302
Nama BarangFashion Jaket Couple Kombinasi Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23988
Nama BarangFashion Jaket Couple Blue Tiger Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMP203
Nama BarangFashion Kemeja Pria Gio Army Terlaris
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKJP206
Nama BarangFashion Kemeja Denim Pria Zidan Terlaris
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 104.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKPC201
Nama BarangFashion Kemeja Pria Stripe White Terlaris
Harga Rp 104.900
Lihat Detail
Stok : 3