Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Menghadapi teman yang Super narsis

Tuesday, March 4th 2014.

Menghadapi teman yang narsis banget

Oleh : Azyza K.P

Hei Sob , pernah nggak kamu nemuin orang yang bentar-bentar upload foto terbaru, bentar-bentar up date status, bentar-bentar nge-tweet, mau jalan-jalan up date, mau naik angkot update “angkotnya unyu banget, kecil, mungil kayak gue..” mau makan bakso, up date, di foto trus di upload ke facebook atau ke twitter dengan kalimat “Iiii baconya cenyum…”. #$%^&&^^*& ???. Absurd banget. Orang kayak gitu tuh, ngeselin Sob. Ngeselin banget. Apalagi kalo ternyata dia itu lebih cakep daripada lo !?!?, ngeselin banget kan ?

Tapi, gimana nih kalo ternyata orang itu adalah sahabat lo sendiri ?, Yang sering bantuin lo ngerjain peer, sering nraktirlo kalo kita bokek, sering menghibur lo kalo kita sedih, juga sering…. Bikin lo ilfil dengan foto-foto selcanya yang cenderung absurd.

“Udah maan.. temen kayak gitu tanem aja di bawah pohon jengkol, biar dia tumbuh besar bersama pedenya”

Atau… “Ih males banget deh temenan sama orang narsis kayak gitu. Mudah-mudahan hapenya kebawa banjir…”

Atau malah,… “Eh ikut dooong,… sini, sini aku yang fotoin. Kamu bilang cheese yaa… satu…dua… cheese..”

Up to you , Sob. Lo bebas berpendapat tentang dia. Tapi satu hal yang perlu lo inget. Bahwa, dia adalah sohib lo. Lo nggak perlu ngejauhin dia dengan alasan lo ilfil, lo juga nggak perlu mendukung hal-hal yang menurut lo itu absurd. Karena nggak semua hal yang dilakuin sahabat lo mesti lo support.  Lo Cuma perlu menerima dia apa adanya dan mengingatkan bahaya yang mungkin akan terjadi.

Misalnya temen lo up date, “Otw to Detos” lengkap dengan foto di dalem mobil mewah sambil dadah-dadah on mode. Itu peluang banget, Sob. Peluang segala tindak kriminal yang mungkin terjadi. Karena kita nggak pernah tau, siapa aja yang baca status kita, bagaimana karakter temen-temen dumay kita, kita nggak tau. So, be carefull.

Dan satu lagi, kalo emang lo ilfil dengan jenis-jenis orang seperti itu, lo jangan ngelakuin hal yang sama. Karena itu akan membuat orang lain ilfil.

teman yang super narsis

menghadapi teman yang super narsis

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2949
Nama BarangKAOS WANITA TERBAIK LAHIR DI BULAN OKTOBER
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2948
Nama BarangKAOS KELUARGA OKTOBER TERBAIK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2947
Nama BarangKAOS SUAMI TERBAIK LAHIR DI BULAN OKTOBER
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 128.000 170.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode20905
Nama BarangJUAL DRESS COUPLE DENIM BEST SELLER
Harga Rp 128.000 170.000
Anda HematRp 42.000 (24.71%)
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode24022
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE POLKA BLUE TERMURAH
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 5
New
Rp 119.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMD301
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE BLACK COMBI TERMURAH
Harga Rp 119.900 150.000
Anda HematRp 30.100 (20.07%)
Lihat Detail
Stok : 5
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKBS301
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE LIS POCKET TERMURAH
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSCP303
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE MUSTACHE TERLARIS
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 12