Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Menghadapi teman yang Super narsis

Tuesday, March 4th 2014.

Menghadapi teman yang narsis banget

Oleh : Azyza K.P

Hei Sob , pernah nggak kamu nemuin orang yang bentar-bentar upload foto terbaru, bentar-bentar up date status, bentar-bentar nge-tweet, mau jalan-jalan up date, mau naik angkot update “angkotnya unyu banget, kecil, mungil kayak gue..” mau makan bakso, up date, di foto trus di upload ke facebook atau ke twitter dengan kalimat “Iiii baconya cenyum…”. #$%^&&^^*& ???. Absurd banget. Orang kayak gitu tuh, ngeselin Sob. Ngeselin banget. Apalagi kalo ternyata dia itu lebih cakep daripada lo !?!?, ngeselin banget kan ?

Tapi, gimana nih kalo ternyata orang itu adalah sahabat lo sendiri ?, Yang sering bantuin lo ngerjain peer, sering nraktirlo kalo kita bokek, sering menghibur lo kalo kita sedih, juga sering…. Bikin lo ilfil dengan foto-foto selcanya yang cenderung absurd.

“Udah maan.. temen kayak gitu tanem aja di bawah pohon jengkol, biar dia tumbuh besar bersama pedenya”

Atau… “Ih males banget deh temenan sama orang narsis kayak gitu. Mudah-mudahan hapenya kebawa banjir…”

Atau malah,… “Eh ikut dooong,… sini, sini aku yang fotoin. Kamu bilang cheese yaa… satu…dua… cheese..”

Up to you , Sob. Lo bebas berpendapat tentang dia. Tapi satu hal yang perlu lo inget. Bahwa, dia adalah sohib lo. Lo nggak perlu ngejauhin dia dengan alasan lo ilfil, lo juga nggak perlu mendukung hal-hal yang menurut lo itu absurd. Karena nggak semua hal yang dilakuin sahabat lo mesti lo support.  Lo Cuma perlu menerima dia apa adanya dan mengingatkan bahaya yang mungkin akan terjadi.

Misalnya temen lo up date, “Otw to Detos” lengkap dengan foto di dalem mobil mewah sambil dadah-dadah on mode. Itu peluang banget, Sob. Peluang segala tindak kriminal yang mungkin terjadi. Karena kita nggak pernah tau, siapa aja yang baca status kita, bagaimana karakter temen-temen dumay kita, kita nggak tau. So, be carefull.

Dan satu lagi, kalo emang lo ilfil dengan jenis-jenis orang seperti itu, lo jangan ngelakuin hal yang sama. Karena itu akan membuat orang lain ilfil.

teman yang super narsis

menghadapi teman yang super narsis

Produk terbaru

New
Rp 74.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKPT201
Nama BarangJUAL SWEATER PRIA TERLARIS
Harga Rp 74.900
Lihat Detail
Stok : 10
New
Rp 49.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON001
Nama BarangTempat Air Minum Doraemon
Harga Rp 49.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 39.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON002
Nama BarangBoneka Shaun The Sheep
Harga Rp 39.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 34.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON009
Nama BarangBoneka Lucu Hello Kitty
Harga Rp 34.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 34.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON008
Nama BarangBoneka Lucu Pig
Harga Rp 34.900
Lihat Detail
Stok : 10
New
Rp 49.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON006
Nama BarangBONEKA IMUT HELLO KITTY
Harga Rp 49.900
Lihat Detail
Stok : 10
New
Rp 74.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON005
Nama BarangBoneka SAD Terbaru
Harga Rp 74.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJNA201
Nama BarangJaket Hoodie NIKE Tebaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Stok : 100