Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Macam-Macam Tipe Jomblo

Monday, January 13th 2014.

“Jadi jomblo pasti bikin gue bete, tapi kenapa dia happy-happy aja, ya?”
Pertanyaan kayak begini mungkin pernah terlintas di benak sebagian dari kita,Atau bisa jadi, kita malah merasa sebaliknya: senang dengan kondisi single, sementara orang lain panik berat kalau nggak punya pacar. Itu artinya, ada berbagai tipe cewek jomblo, dan semua memiliki kekurangan serta kelebihan masing-masing. Yang manakah kita?

Macam-Macam Tipe Jomblo

Macam-Macam Tipe Jomblo

Jomblo (terlalu) Bahagia

Ciri-ciri: Nggak punya pacar bikin kita happy banget. Soalnya, nggak terikat dan bebas gebet sana-sini.Plus: Nyaman dengan kondisi jomblo.Minus: Saking terlalu comfort-nya sama kondisi jomblo, bisa bikin kita jadi alergi terhadap komitmen.

Jomblo Independen

Ciri-ciri: Bisa menghadapi semuanya sendiri. Go miss independent!Plus: Tegar menghadapi kejombloan, dan juga nggak tergantung sama cowok.Minus: Cowok-cowok jadi malas/ takut mendekati, karena merasa kita nggak butuh mereka.
Jomblo Prinsipil
Ciri-ciri: Punya prinsip: belum mau pacaran!Plus: Memegang prinsip pribadi dan nggak ikut-ikutan orang lain.Minus: Kalau akhirnya kita sampai jadian dan melanggar prinsip tersebut, siap-siap jadi bahan omongan atau disebelin sama para cowok yang dulu pernah kita tolak. Jomblo Desperate

Ciri-ciri: Saat lagi jomblo, rasanya langit mau runtuh. Tiap hari giat berdoa dan berusaha untuk mendapatkan pacar.
Plus: Ada usaha supaya nggak jomblo. Minus: Sikap desperate justru bikin cowok kabur. Kesannya ngarep banget!
Jomblo Maksa

Ciri-ciri: “Kalau nggak bisa jadian sama si A (nama gebetan yang kita taksir), nggak mau jadian sama siapapun. TITIK.”Plus: Kalau sudah suka sama seseorang, kita serius dan setia.Minus: Dibutakan sama obsesi untuk mendapatkan gebetan. Padahal, masih banyak cowok oke “di luar” sana.

Nah itulah beberapa macam sifat jomblo yang perlu kalian ketahui, Jadi sifat manakah yang kalian miliki?

Produk terbaru

New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Sepakbola
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3056
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangKaos Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangBaju Family Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3057
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3036
Nama BarangT-Shirt Piala Dunia Rusia 2018 Team Samba Brazil
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100