Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

Wednesday, June 4th 2014.

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

Hai semua, ada kabar gembira loh..

Mau tau ???

Untuk kalian pasangan muda mudi ayo ikutan Lomba Foto Couple tentunya dengan pasangan kalian yaaa,, Tunjukkan kalo kalian itu pasangan sejati yang sudah ditakdirkan oleh Tuhan untuk saling Bersatu dan Saling mengisi Warna di Hidup Kalian . Bukan hanya itu saja, selain kalian akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik, ajang lomba foto ini akan membuat hubungan cinta kalian menjadi lebih serasi dan mesra tentunya. Kalian bisa bebas berekspresi segokil dan semesra mungkin, Ekspresikan rasa sayang dan kebahagiaan kalian lewat ajang lomba foto ini.  Perlihatkan lah pada dunia bahwa cinta tak selama nya selalu diisi oleh kesedihan ataupun  tetesan air mata melainkan di isi dan diwarnai oleh keceriaan dan senyum bahagia.

Persyaratannya apa aja sih ?

Simple kok guys syaratnya hanya dengan  kamu beli baju couple di Ayobelanjabaju.com bebas mau model apa aja,, Tinggal kalian pilih,, suka fashion couple apa ? Korean style monggo, Western Style monggo, Pilihlah sesuka hati kalian 🙂 dan Jangan lupa kasih testimoni nya juga ya guysss,

Tuh kan persyaratannya mudah,,

ayo guys buruan ikutan lomba ini, dijamin ga nyesel dehh.. Hadiah menarik dan uang tunai sudah menanti kalian, Tunggu apa lagi ????

Hey kamu,,

Iya kamu,,

Ajak pasangan kamu foto bareng yaaa !!!!

 

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

 

Produk terbaru

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeH21465
Nama BarangJaket Pria RD Kombinasi
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHFBJ502
Nama BarangBAJU KELUARGA SHIO ANJING
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718013
Nama BarangJual Koas Couple Lucky Termurah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718021
Nama BarangJual Koas Polo New Spirit Couple
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718011
Nama BarangJual Kaos Couple Soulmate Kaito Kids | 0838 7171 2018
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718012
Nama BarangJual Kaos Couple Love Terbaru
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100