Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

Wednesday, June 4th 2014.

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

Hai semua, ada kabar gembira loh..

Mau tau ???

Untuk kalian pasangan muda mudi ayo ikutan Lomba Foto Couple tentunya dengan pasangan kalian yaaa,, Tunjukkan kalo kalian itu pasangan sejati yang sudah ditakdirkan oleh Tuhan untuk saling Bersatu dan Saling mengisi Warna di Hidup Kalian . Bukan hanya itu saja, selain kalian akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik, ajang lomba foto ini akan membuat hubungan cinta kalian menjadi lebih serasi dan mesra tentunya. Kalian bisa bebas berekspresi segokil dan semesra mungkin, Ekspresikan rasa sayang dan kebahagiaan kalian lewat ajang lomba foto ini.  Perlihatkan lah pada dunia bahwa cinta tak selama nya selalu diisi oleh kesedihan ataupun  tetesan air mata melainkan di isi dan diwarnai oleh keceriaan dan senyum bahagia.

Persyaratannya apa aja sih ?

Simple kok guys syaratnya hanya dengan  kamu beli baju couple di Ayobelanjabaju.com bebas mau model apa aja,, Tinggal kalian pilih,, suka fashion couple apa ? Korean style monggo, Western Style monggo, Pilihlah sesuka hati kalian 🙂 dan Jangan lupa kasih testimoni nya juga ya guysss,

Tuh kan persyaratannya mudah,,

ayo guys buruan ikutan lomba ini, dijamin ga nyesel dehh.. Hadiah menarik dan uang tunai sudah menanti kalian, Tunggu apa lagi ????

Hey kamu,,

Iya kamu,,

Ajak pasangan kamu foto bareng yaaa !!!!

 

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

 

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6