Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

Wednesday, June 4th 2014.

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

Hai semua, ada kabar gembira loh..

Mau tau ???

Untuk kalian pasangan muda mudi ayo ikutan Lomba Foto Couple tentunya dengan pasangan kalian yaaa,, Tunjukkan kalo kalian itu pasangan sejati yang sudah ditakdirkan oleh Tuhan untuk saling Bersatu dan Saling mengisi Warna di Hidup Kalian . Bukan hanya itu saja, selain kalian akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik, ajang lomba foto ini akan membuat hubungan cinta kalian menjadi lebih serasi dan mesra tentunya. Kalian bisa bebas berekspresi segokil dan semesra mungkin, Ekspresikan rasa sayang dan kebahagiaan kalian lewat ajang lomba foto ini.  Perlihatkan lah pada dunia bahwa cinta tak selama nya selalu diisi oleh kesedihan ataupun  tetesan air mata melainkan di isi dan diwarnai oleh keceriaan dan senyum bahagia.

Persyaratannya apa aja sih ?

Simple kok guys syaratnya hanya dengan  kamu beli baju couple di Ayobelanjabaju.com bebas mau model apa aja,, Tinggal kalian pilih,, suka fashion couple apa ? Korean style monggo, Western Style monggo, Pilihlah sesuka hati kalian 🙂 dan Jangan lupa kasih testimoni nya juga ya guysss,

Tuh kan persyaratannya mudah,,

ayo guys buruan ikutan lomba ini, dijamin ga nyesel dehh.. Hadiah menarik dan uang tunai sudah menanti kalian, Tunggu apa lagi ????

Hey kamu,,

Iya kamu,,

Ajak pasangan kamu foto bareng yaaa !!!!

 

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

 

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2928
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur Malaysia
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2929
Nama BarangKaos Sea Games 29thn Kuala Lumpur
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2930
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur 2017
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2931
Nama BarangKaos Sea Games Kuala Lumpur Badminton
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 148.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejep302
Nama BarangFashion Dress Couple Squared Korea Terlaris
Harga Rp 148.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 97.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode14620
Nama BarangBaju Couple Salur Jala Renda Terlaris
Harga Rp 97.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEP301
Nama BarangFashion Dress Couple Syall Salur Ikat Terbaru
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOKA301
Nama BarangDress Couple Polkadot Onde Blue Terbaru .
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 50

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.