Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

Wednesday, June 4th 2014.

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

Hai semua, ada kabar gembira loh..

Mau tau ???

Untuk kalian pasangan muda mudi ayo ikutan Lomba Foto Couple tentunya dengan pasangan kalian yaaa,, Tunjukkan kalo kalian itu pasangan sejati yang sudah ditakdirkan oleh Tuhan untuk saling Bersatu dan Saling mengisi Warna di Hidup Kalian . Bukan hanya itu saja, selain kalian akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik, ajang lomba foto ini akan membuat hubungan cinta kalian menjadi lebih serasi dan mesra tentunya. Kalian bisa bebas berekspresi segokil dan semesra mungkin, Ekspresikan rasa sayang dan kebahagiaan kalian lewat ajang lomba foto ini.  Perlihatkan lah pada dunia bahwa cinta tak selama nya selalu diisi oleh kesedihan ataupun  tetesan air mata melainkan di isi dan diwarnai oleh keceriaan dan senyum bahagia.

Persyaratannya apa aja sih ?

Simple kok guys syaratnya hanya dengan  kamu beli baju couple di Ayobelanjabaju.com bebas mau model apa aja,, Tinggal kalian pilih,, suka fashion couple apa ? Korean style monggo, Western Style monggo, Pilihlah sesuka hati kalian 🙂 dan Jangan lupa kasih testimoni nya juga ya guysss,

Tuh kan persyaratannya mudah,,

ayo guys buruan ikutan lomba ini, dijamin ga nyesel dehh.. Hadiah menarik dan uang tunai sudah menanti kalian, Tunggu apa lagi ????

Hey kamu,,

Iya kamu,,

Ajak pasangan kamu foto bareng yaaa !!!!

 

Lomba Foto Couple Dengan Kekasih Tercinta

 

 

Produk terbaru

New
Rp 74.900 115.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJRL309
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MUSTACHE TERMURAH
Harga Rp 74.900 115.000
Anda HematRp 40.100 (34.87%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNAM302
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE WONDER BLUE
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDDA309
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE KOMBI PARIS TERMURAH
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 114.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSBB301
Nama BarangJUAL SWITER COUPLE BEAUTY & BEAST
Harga Rp 114.900
Lihat Detail
Stok : 4
New
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23235
Nama BarangJUAL JAKET COUPLE LCA MURAH
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCG301
Nama BarangFashion Bomber Couple Artis Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCK302
Nama BarangFashion Jaket Couple Kombinasi Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23988
Nama BarangFashion Jaket Couple Blue Tiger Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6