Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Kisah Natal Pertentangan Ortu Pacar yang Sadis!

Thursday, December 17th 2015.

12360398_1111024528916565_9053420038551921477_n

GiLe!! Gimana CARA Yakinin Ortu dia. Ortunya Killer Banget! Strict Dah Pokoknya!

Ortu dia Ga Setuju sama gw. Mungkin kalo ortu ga setuju sama lu, lu atau pasangan lu pasti ngedown banget dan bilang ” Yah.. kalo ga disetujui, untuk apa kita bersama? toh ga berkah”

Tapi GW Bukan Mental Ce’men seperti itu!
Bagi gw ini adalah Tantangan! ya ga sob?

Ini Kejadian Beberapa waktu lalu, pas gw jadian sama nih cewe. cewe ini sih biasa aja, tapi hatinya baik. jadi gw terpesona lah sama dia. Bener kata orang, CARI Cewe itu Ga terlalu Penting Wajahnya, Yang Penting Hatinya.

gw sering jalan bareng, dan abis itu mulailah gw sering ngapel. Biasaa.. wakuncar malming (Waktu Kunjungan Pacar Malam Minggu)..tapi… tiap kali gw ngapel, ortunya bete banget sama gw. Gw bingung banget! Apa salah gw? gw bawain buah-buahan, tapi tetap aja ortu dia dingin.
Gw makin bingung. mikir gimana cara ngeyakinin ortu dia atau setidaknya biar ortunya baik lah sama gw.
tentu dalam relationship, kita pengen kan ortu si pacar juga setuju sama kita?
Pengenn Banget gw ngerayain Natal Bareng keluarga dia juga.
Aha!!!
NATAL!

Entah kenapa tiba2 gw terlintas sesuatu hal pas gw ngeliat dari timeline temen gw, ada Jaket Couple Natal yang Ga Pasaran. Keren Banget. gw pas ngeliat Jaket Couple Natal, wah, keren banget, mana ukurannya lumayan besar, dan Pas Banget nih Moment Natal. gw Beli aja 2 pasang sekaligus. pas nanti ke Gereja Pake rame2 sama gw dan pasangan gw dan ortu dia. Siapa tau bisa meluluhkan hati ortunya.
Akhirnya Gw beli deh secara Online. Pas barangnya dateng, Asli Keren Banget, trus gw juga berdoa, kiranya jalan Tuhan yang bisa buka hati ortunya untuk gw.

waktu sore itu kira2 pas malam hari sebelum acara gereja. gw beranikan diri menghadap ortunya.
anjirr…. kaki gw gemeter. ngeliat mimik wajah ortu nya yg tegang, mata agak melotot dikit.
“Om, Tante.. ini ada Hadiah Natal untuk Om, memang ga seberapa harganya, tapi, biarlah kita dijadikan Kristus sebagai Keluarga dalam Allah, apalagi saya serius sama anak om & tante.”

Jantung gw berdebar secepat motor gp valentino rossy menyalip lawannya. Makin tegang gw.

“Itu kata-kata yang saya tunggu dari kamu.”
Begitu ucapan ayahnya, dengan penuh senyuman yang damai

WHAT?!
Responnya itu ibarat air di padang gurun ketika gw Haus.

Lanjutnya,
“Saya hanya memastikan bahwa kamu serius sama anak saya, dan bukan cuma main2, atau pecundang yang gampang nyerah.”

Ketika dia ngomong gitu, gw langsung Ngerasa Bagai Pemenang!

“Terima Kasih Om, Tante. Saya akan sayangin dan Bahagiain anak Om & Tante.”

pacar gw pun sampai meneteskan air mata pas ngedengernya.

Akhirnya, keesokan harinya, gw & pacar gw, beserta keluarganya pakai Jaket couple Natal ke gereja bareng-bareng.
Wah.. keren Banget & Harmonis Banget. Rasanya jadi Malam Natal Terindah bagi gw.
oya, penjual jaket couple natalnya bisa kontek disini :
► WA/SMS: 0852 8820 2838 | ► BBM: 56FFF9C4
foto-fotonya bisa klik disini Baju Couple Natal

Jadikan Malam Natal kamu indah & Romantis juga yah Kawan..
GOD BLESS YOU

Produk terbaru

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeH21465
Nama BarangJaket Pria RD Kombinasi
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHFBJ502
Nama BarangBAJU KELUARGA SHIO ANJING
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718013
Nama BarangJual Koas Couple Lucky Termurah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718021
Nama BarangJual Koas Polo New Spirit Couple
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718011
Nama BarangJual Kaos Couple Soulmate Kaito Kids | 0838 7171 2018
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718012
Nama BarangJual Kaos Couple Love Terbaru
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100