Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Kisah Natal Pertentangan Ortu Pacar yang Sadis!

Thursday, December 17th 2015.

12360398_1111024528916565_9053420038551921477_n

GiLe!! Gimana CARA Yakinin Ortu dia. Ortunya Killer Banget! Strict Dah Pokoknya!

Ortu dia Ga Setuju sama gw. Mungkin kalo ortu ga setuju sama lu, lu atau pasangan lu pasti ngedown banget dan bilang ” Yah.. kalo ga disetujui, untuk apa kita bersama? toh ga berkah”

Tapi GW Bukan Mental Ce’men seperti itu!
Bagi gw ini adalah Tantangan! ya ga sob?

Ini Kejadian Beberapa waktu lalu, pas gw jadian sama nih cewe. cewe ini sih biasa aja, tapi hatinya baik. jadi gw terpesona lah sama dia. Bener kata orang, CARI Cewe itu Ga terlalu Penting Wajahnya, Yang Penting Hatinya.

gw sering jalan bareng, dan abis itu mulailah gw sering ngapel. Biasaa.. wakuncar malming (Waktu Kunjungan Pacar Malam Minggu)..tapi… tiap kali gw ngapel, ortunya bete banget sama gw. Gw bingung banget! Apa salah gw? gw bawain buah-buahan, tapi tetap aja ortu dia dingin.
Gw makin bingung. mikir gimana cara ngeyakinin ortu dia atau setidaknya biar ortunya baik lah sama gw.
tentu dalam relationship, kita pengen kan ortu si pacar juga setuju sama kita?
Pengenn Banget gw ngerayain Natal Bareng keluarga dia juga.
Aha!!!
NATAL!

Entah kenapa tiba2 gw terlintas sesuatu hal pas gw ngeliat dari timeline temen gw, ada Jaket Couple Natal yang Ga Pasaran. Keren Banget. gw pas ngeliat Jaket Couple Natal, wah, keren banget, mana ukurannya lumayan besar, dan Pas Banget nih Moment Natal. gw Beli aja 2 pasang sekaligus. pas nanti ke Gereja Pake rame2 sama gw dan pasangan gw dan ortu dia. Siapa tau bisa meluluhkan hati ortunya.
Akhirnya Gw beli deh secara Online. Pas barangnya dateng, Asli Keren Banget, trus gw juga berdoa, kiranya jalan Tuhan yang bisa buka hati ortunya untuk gw.

waktu sore itu kira2 pas malam hari sebelum acara gereja. gw beranikan diri menghadap ortunya.
anjirr…. kaki gw gemeter. ngeliat mimik wajah ortu nya yg tegang, mata agak melotot dikit.
“Om, Tante.. ini ada Hadiah Natal untuk Om, memang ga seberapa harganya, tapi, biarlah kita dijadikan Kristus sebagai Keluarga dalam Allah, apalagi saya serius sama anak om & tante.”

Jantung gw berdebar secepat motor gp valentino rossy menyalip lawannya. Makin tegang gw.

“Itu kata-kata yang saya tunggu dari kamu.”
Begitu ucapan ayahnya, dengan penuh senyuman yang damai

WHAT?!
Responnya itu ibarat air di padang gurun ketika gw Haus.

Lanjutnya,
“Saya hanya memastikan bahwa kamu serius sama anak saya, dan bukan cuma main2, atau pecundang yang gampang nyerah.”

Ketika dia ngomong gitu, gw langsung Ngerasa Bagai Pemenang!

“Terima Kasih Om, Tante. Saya akan sayangin dan Bahagiain anak Om & Tante.”

pacar gw pun sampai meneteskan air mata pas ngedengernya.

Akhirnya, keesokan harinya, gw & pacar gw, beserta keluarganya pakai Jaket couple Natal ke gereja bareng-bareng.
Wah.. keren Banget & Harmonis Banget. Rasanya jadi Malam Natal Terindah bagi gw.
oya, penjual jaket couple natalnya bisa kontek disini :
► WA/SMS: 0852 8820 2838 | ► BBM: 56FFF9C4
foto-fotonya bisa klik disini Baju Couple Natal

Jadikan Malam Natal kamu indah & Romantis juga yah Kawan..
GOD BLESS YOU

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6