Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Katalog Baju Rurouni Kenshin

Tuesday, December 30th 2014.

Hayooo pada tau gak Film Rurouni Kenshin? yang gak tau berarti gak keren! nih aku kasih tau ya apa itu Rurouni Kenshin 🙂

Film Jepang action dan drama berjudul “Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc” ini merupakan film sekuel kedua setelah sukses dengan sekuel pertamanya “Samurai X Rurouni Kenshin”. Film ini diangkat dari kisah komik / animasi yang dijadikan film movie layar lebar bioskop. Dengan tokoh yang tetap sama dari sekuel pertama, film ini layak dan sangat dinantikan oleh para penggemar Kenshin Himura. Ditulis oleh penciptanya Nobuhiro Watsuki, dalam film ini Kenshin Himura pada masa lalunya dia adalah seorang pembunuh yang terkenal, namun sekarang dia sudah meninggalkan berbagai hal buruk dan menjalani hidup sebagai Kenshin Himura bersama keluarga barunya. Namun, suatu ketika dia harus kembali berjuang melawan musuhnya Shishio Makoto demi melindungi orang-orang yang dicintainya. Kenshin Himura akan menghadapi para musuh dari grup Juppongatana.

 

yang udah pada tau dan bahkan ngefans banget sama Film yang satu ini ayo koleksi bajunya ^^

DS1147

DS1143A

DS1137

 

DS1148

 

DS1146

DS1145

 

DS1144

 

DS1142

 

DS1141

DS1140

 

DS1138

DS1136

 

DS1135

 

# Bisa dijadikan kaos couple/pasangan , kaos family , kaos wanita ,kaos pria ,dan kaos anak-anak 

 Yuuk order sekarang sebelum kehabisan Baju terbaru Rurouni Kenshin :)

Order  sms 08999-89-59-39

dengan menyebutkan:
* Nama:
* Alamat Lengkap:
* Kode Produk & Warna & Banyaknya:

Jadi kami bisa Cepat memprosesnya.

 Happy Shopping :) ^^ ;)

 

 

 

Produk terbaru

New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Sepakbola
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3056
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangKaos Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangBaju Family Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3057
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3036
Nama BarangT-Shirt Piala Dunia Rusia 2018 Team Samba Brazil
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100