Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Katalog Kaos Big Hero 6

Thursday, November 20th 2014.

Jual Kaos Big Hero 6

Haiii para penggemar film Big Hero 6 ^ ^ apa kabar semua? Aku doakan selalu baik-baik saja ya 🙂

Tau kan film Big Hero 6 yang lagi ngetrend sekarang! Sudah pada nonton belum?

unduhan

 

Big Hero 6 : Baymax Robot Lucu Penumpas Kejahatan. Penumpas kejahatan identik dengan mereka yang gagah dan memiliki kekuatan super seperti spiderman, superman dll.

Namun, tidak demikian halnya dengan film “Big Hero 6“ film ini justru menampilkan penyelamat dunia dalam sosok robot lucu dan sangat menggemaskan.

Kisah ini terinspirasi dari komik keluaran Marvel, yang pernah dirupakan menjadi mini drama pada 2008. Kini, kisah ini diangkat menjadi film layar lebar oleh Walt Disney Animation Studio.

images

Nuansa jepang dalam film ini sudah dapat terlihat dari nama-nama tokohnya seperti

images (1)

Tadashi, GoGo Tomago, Wasabi no ginger, Honey Lemon, Fredzilla.

Tokoh utama dalam film Big Hero ini adalah Hiro Hamada. Hiro adalah seorang jenius yang telah menamatkan SMA pada usia 13 tahun. Hiro tidak mengenyam bangku kuliah. justru banyak menghabiskan waktu di area tarung Robot, bermain-main sambil memasang taruhan. Usia 14thn , barulah Hiro mau melanjutkan pendidikannya.

Disana dia bertemu dengan Baymax, Robot yang bertugas menangani kesehatan manusia. Tidak seperti robot-robot lain yang terbuat dari besi, Baymax adalah robot tiup yang bentuk tubuhnya mirip balon. Warnanya putih dan sangat lucu. ^^

unduhan (1)

Film “Big Hero 6” diwarnai dengan adegan konyol khas baymax. Tugas baymax memang menyembuhkan manusia sampai tuntas, tidak heran dia banyak membanyol ketika melaksanakan tugasnya. Persahabtan Hiro dan Baymax terganggu oleh sekelompok robot yang ingin menghancurkan kota San Fransokyo. Maka Hiro dan Baymax pun menyusun kekuatan untuk memerangi kejahatan itu, dengan dibantgu oleh beberapa temannya.

hiro-and-baymax-from-big-hero-6-come-to-disney-infinity-marvel-super-heroes

Tak hanya humor, film ini juga sarat dengan ilmu-ilmu teknologi. Selain itu, ada pula adegan mengharukan yang membumbui film ini menjadi semakin mempesona.

 

Yang pada suka film big hero pasti udah punya DVD Big Hero 6 atau koleksi yang lain deh ^^

Waah pasti banyak deh buat kamu yang suka banget sama big hero 6 😀
kamu suka tokoh siapa yang ada di film big hero?

 

Tokoh utama big hero (hiro hamada) si jenius yang menciptakan baju untuk Robot Baymax?

Atau Si robot putih lucu penumpas kejahatan (baymax) yang gemesin dan rasanya pengen ditusuk perutnya biar kempes itu badannya ^^
Honey lemon si cewe yang kuat !! ^^

Atau wasabi no ginger cowo kribo dengan ikatan merah dikepala 😀
atau kamu sukanya dengan fredzilla? Atau kamu suka go go tomago?

kalian yang ngaku penggemar big hero pasti sudah hafal deh nama-nama tokoh yang ada di film big hero itu.

Big_Hero_6_toys_1

Udah punya baju big hero belum nih temen-teman penggemar big hero? Waah kalo belum berarti kamu belum dikatakan penggemar big hero! 😀

Yang udah punya bajunya. Udah punya berapa ? sedikit doang? Yah yang dipake baju big hero itu-itu aja gambarnya? Bosen kali orang liatnya ^^

 

Mau punya koleksi baju film big hero yang banyak dan berbagai gambarnya! Lucu-lucu lagi^^

kami  menjual baju big hero untuk kalian nih yang suka banget sama film big hero 6 dengan harga dan kualitas terjamin bagusnya.

 


DGN340-T-shirt-I-am-a-BIG-Hero-300x300DGN331-T-shirt-Big-Hero-6-Square-300x300Baju Pria Fight Baymax Big Hero SixBaju Pria Baymax strong Big Hero SixBaju Pria Baymax & Hiro Funny Big Hero SixBaju Pria Super Baymax Big Hero Six

 

 

Baju Pria Baymax Big Hero Six

 

AYO ORDER SEKARANG !!

BBM : 26C8CC65 ATAU 

SMS : 0899-9855-939

“TERBUKA PELUANG MENJADI RESELLER&DISTRIBUTOR”

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2949
Nama BarangKAOS WANITA TERBAIK LAHIR DI BULAN OKTOBER
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2948
Nama BarangKAOS KELUARGA OKTOBER TERBAIK
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2947
Nama BarangKAOS SUAMI TERBAIK LAHIR DI BULAN OKTOBER
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 128.000 170.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode20905
Nama BarangJUAL DRESS COUPLE DENIM BEST SELLER
Harga Rp 128.000 170.000
Anda HematRp 42.000 (24.71%)
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode24022
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE POLKA BLUE TERMURAH
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 5
New
Rp 119.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMD301
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE BLACK COMBI TERMURAH
Harga Rp 119.900 150.000
Anda HematRp 30.100 (20.07%)
Lihat Detail
Stok : 5
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKBS301
Nama BarangJUAL KEMEJA COUPLE LIS POCKET TERMURAH
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSCP303
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE MUSTACHE TERLARIS
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 12