Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Jual Jaket Pria Macho dan Keren

Friday, September 26th 2014.

haii para cowo-cowo ^^

Tau gak sih? macho dan keren cowo itu bukan hanya dilihat dari tampang dan badannya aja, tapi Style nya juga broo, hayoo yang sdh merasa macho dan keren gimana style kalian? sdh keren kah? apalagi yang mau ngedate harus fashionable dan stylecare abiss dong pastinya. Kayak yang dibawah ini  nih style ala Korea,



FASHION JAKET PRIA

 

 

Cowo-cowo Indonesia jangan kalah dong ya sama cowo-cowo Korea, tampang cowo-cowo Indonesia juga gak kalah gantengnya sama cowo-cowo Korea. Oleh sebab itu buat para cowo-cowo harus lebih memperhatikan style nya dong, apalagi yang sering bepergian harus memakai jaket, tapi bingung mau nyari dimana jaket yang keren dan membuat kamu nyaman dan terlihat macho, nah kami dari Toko Online Terpercaya Ayobelanjabaju.com menghadirkan jaket-jaket buat para cowo-cowo yang keren dan macho abiss. Mau lihat ??? cekidotttt ^^

22818-300x300-135x135

22504-300x300-135x135

22445-300x300-135x135

22860-300x300-135x135

22039-300x300-135x135

22232-300x300-135x135

22861-300x300-135x135

21934-300x300-135x135

21930-300x300-135x135

21931-300x300-135x135

21830-DONGKER-300x300-135x135

21829-merah-300x300-135x135

21828-merah-300x300-135x135

21827-netherland-300x300-135x135

21717@75rb-300x300-135x135

21707-merah@85rb-300x300-135x135

21706-hijau@85rb-300x300-135x135

21705merah@85rb-300x300-135x135

21703-biru@85rb-300x300-135x135

21702-orange@851-300x300-135x135

 

gimana gan produk dari kami, keren abiss kan, makanya order sekarang juga, stok terbatas loh gan, siapa cepat dia dapat gan, jangan sampai nyesel 😀 🙂 ^^ . Oh iya bingung mau order gimana, caranya gampang, agan gak perlu keluar dari rumah agan, caranya yaitu

Order di http://bit.ly/orderabb atau di sms 08999-89-59-39

dengan menyebutkan:
* Nama:
* Alamat Lengkap:
* Kode Produk & Warna & Banyaknya:

Jadi kami bisa Cepat memprosesnya.

Nah…
Kamu Mau Ambil Foto2 Katalog?
Klik aja http://bit.ly/katalogbajuabb

 Happy Shopping :) ^_^ ;) brother 🙂 😉

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6