Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Jual Jaket Couple

Friday, October 4th 2013.

Jual Jaket Couple

hey guys.. ada yang tau  tentang jaket couple ga? atau mungkin kalian udah punya dan mungkin juga berencana untuk membeli untuk hadiah buat pacar atau pasangannya. FYI, Sekedar informasi aja untuk kalian yang belum punya jaket couple ini mungkin kamu bisa berkunjung ke sini www.ayobelanjabaju.com. berbagai variasi warna dan gambar yang menarik tersedia di toko ini lho.. bahan yang terbuat pun adem dan ga bikin gerah. Cocok banget untuk hadiah ulang tahun buat pacar kamu karena gambar yang ditampilkan unik, lucu, dan menarik.

Kenapa sih sekarang orang mau beli jaket couple daripada baju couple?

memang orang suka beli baju couple online, namun banyak juga orang yang suka beli jaket couple online.

ini dia koleksi jaket couple 2013 yang bisa kalian miliki:

1. Jaket Couple I Never Let You Go

Jaket-Couple-I-Never-Let-You-Go

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaket couple keren i never let you go ini cocok dipakai untuk pasangan atau sebagai hadiah ulang tahun pasangan anda. Jaket couple dengan gambar sepasang kekasih yang sedang berpelukan ini wajib anda miliki sebagai simbol tanda cinta anda kepada si dia. Tentu akan menambah kemesraan kamu dengan pasangan jika dipakai jalan bareng.

2. Jacket Couple MV New Star

Jacket Couple MV New Star

 

 

 

 

 

 

Jaket Pasangan dengan warna dominan hitam dan bermotif bintang-bintang wajib kamu miliki. motif bintang-bintang yang keren pasti akan menambah rasa percaya diri kamu ketika jalan dengan si dia

3. Jaket Couple Basseball NY Hitam

Jaket-Couple-Basseball-NY-Hitam

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaket couple baseball dengan bordir NY & R, merupakan jaket couple distro yang paling favorit karena ekslusif dan beda dari yang lainnya.

4. Jaket Couple Amerika

JAKET-COUPLE-AMERIKA

 

 

 

 

 

 

 

 

Hoodie couple amerika ini merupakan jaket couple keren yang sangat diminati oleh western style. Bagi kamu yang suka dan mempunyai style western wajib memiliki jaket couple ini.

5. Jaket Pasangan Lambang Putih

Jaket Couple Lambang Putih

 

 

 

 

 

 

Jaket pasangan simbol pria dan lambang wanita, jaket couple simple namun sangat istimewa. Cocok untuk dipakai sepasang kekasih atau sebagai hadiah romantis untuk sang pacar.

 

6. Jaket Couple Louis Vuitton Hitam

Jaket Couple Louis Vuitton Hitam

 

 

 

 

 

 

Jaket couple Louis Vuitton ini merupakan jaket couple murah tidak seperti tas Louis Vuitton yang harganya mahal selangit. Bahan tidak gerah dan nyaman dipakai

7. Jaket Couple Nike Sport

Jaket-couple-nike-black

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaket couple bernuansa sporty  ini cocok dipakai kamu dan pasangan kamu yg suka berolahraga. bisa juga untuk jalan-jalan santai bersama pasangan kamu. Dengan lambang nike di dada kiri.

8. Jaket Couple Zara Merah

Jaket Couple Zara Merah

 

 

 

 

 

 

 

 

 Jaket couple warna merah dengan huruf  Z di dada sebelah kiri dan motif  tulisan dengan font menarik disebelah kanan.

9. Jaket Couple Blueberry Hitam

Jaket-Couple-Blueberry-Hitam

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk penggemar warna hitam tersedia Jaket Couple Blueberry dengan warna dominan hitam. Warna yang elegan dan terlihat ekslusif cocok dipakai jalan-jalan bersama pasangan kamu.

10. Jaket Couple Devil Angel

Jaket Couple Devil Angel

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaket  Couple Devil Angel tersedia dengan warna yang bervariasi. Terdapat simbol devil dan angel dibagian belakang jaket.

11. Jaket Couple Qing Luoc Abu

Jaket Couple Qing Luoc Abu

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk kalian yang menyukai warna netral cocok sekali memiliki jaket ini, Jaket Qing Luoc dengan warna dominan abu-abu dan tulisan Qing Luoc disebelah kiri.

12. Jaket Couple Batman

Jaket-Couple-Batman

 

 

 

 

 

 

Jaket Couple batman pas dipakai untuk pasangan yang mengidolakan Superhero, dengan logo batman ditengah dan warna dominan hitam. Cocok dipakai untuk kalian sepasang kekasih yang sama-sama mengidolakan sang superhero Batman.

Mau Mendapatkan koleksi-koleksi Jaket couple Terbaru

beli jaket couple

 

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6