Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Jual Baju Family Terlengkap

Wednesday, October 1st 2014.

Haii mom, dad and kid πŸ™‚ ^^

Ngumpul bareng keluarga itu seru banget, apalagi ngumpul pada saat weekend atau hari-hari libur. Sering ngumpul bareng keluarga itu penting friend dan banyak manfaatnya. Salah satunya, Β semakin mempeerat hubungan antara suami dengan istri, orangtua dengan anak, dan anak yang satu dengan anak yang lainnya. Kita bisa sharing bareng, dimana orangtua memberi nasehat kepada anaknya, mengajari anaknya dan berbagi pengalaman.

fam

 

Walaupun mom n dad sibuk, mari luangkan waktu anda untuk ngumpul bersama setidaknya pada malam hari setelah selesai bekerja. Nah jika mom, dad n kid mau bepergian jalan-jalan gak seru dong kalau bajunya gak kompakan, kami dari Ayobelanjabaju.com menjual baju family terlengkap, ada baju bola, kartun/anime, dan lain sebagainya. Mau lihat baju family kami?? ini dia πŸ™‚ ^^

Baju Family Popeye

Baju family X-men wolverine

Baju Family Chinese Rabbit

Baju Couple Family Spongebob

Baju Family Dog Bone

Baju Family Superman Love Piece

Baju Couple Family Imlek Cuap Cuap


Baju Couple Family Menchester United

Baju Natal Family Favoriet Santa

Baju Family Keep Smile

baju-family-20601@160

Baju family sapi kombinasi

Baju Couple Family DORAEMON

Baju Couple Family Jersey BRAZIL

Baju Family SMILE DAD MOM & KIDS

Baju Couple Family New Imlek 2 Anak Baju One Big Family DBM

Baju Family Micky USA

 

Gimana anda tertarik, ayo buruan order, cara nya gampang koq πŸ™‚

Order di http://bit.ly/orderabb atau di sms 08999-89-59-39

dengan menyebutkan:
* Nama:
* Alamat Lengkap:
* Kode Produk & Warna & Banyaknya:

Jadi kami bisa Cepat memprosesnya.

Nah…
Kamu Mau Ambil Foto2 Katalog?
Klik aja http://bit.ly/katalogbajuabb

Happy Shopping πŸ™‚ ^_^ πŸ˜‰ πŸ™‚

Produk terbaru

New
Rp 148.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejep302
Nama BarangFashion Dress Couple Squared Korea Terlaris
Harga Rp 148.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 97.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode14620
Nama BarangBaju Couple Salur Jala Renda Terlaris
Harga Rp 97.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEP301
Nama BarangFashion Dress Couple Syall Salur Ikat Terbaru
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOKA301
Nama BarangDress Couple Polkadot Onde Blue Terbaru .
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 116.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFFN502
Nama BarangBaju Keluarga Salur Navy NSun Terlaris
Harga Rp 116.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 159.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebfm505
Nama BarangFashion Baju Family Moslem Happy Terlaris
Harga Rp 159.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMS501
Nama BarangKaos Couple Raglan Family Superman Terbaru
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefam501
Nama BarangFashion Family Sweater Funny Love Terlaris
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Stok : 50

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.