Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Ini lho Kado yang Paling Diinginkan Perempuan Saat Ulang Tahun

Saturday, March 4th 2017.

Kado untuk cewek haruslah special apalagi dia itu pacar atau orang tersayang buat kamu, Maka jangan sampai salah pilih kado ya. Berikut ini akan kami sampaikan beberapa kado yang sangat di sukai sama cewek.

Ini lho Kado yang Paling Diinginkan Perempuan Saat Ulang Tahun

                                                         Ini lho Kado yang Paling Diinginkan Perempuan Saat Ulang Tahun

1.Cokelat

Cewek mana sih yang ngak suka cokelat? Rasanya semua cewek sangat senang memakan cokelat. Cokelat bisa menjadi kado yang special bagi cewek apalagi ditambah sama seikat bunga. Hem… cewek bakalan bahagia banget menerimanya.

2. Kue

Jika mau ngasih kado ulang tahun buat cewek, kalian bisa pilih kue tart untuk ulang tahun dengan beberapa lilin diatasnya. sekali melihat itu, cewek kamu bakalan senang banget deh.

3. Boneka

Cewek paling seneng tuh kalo sama boneka, banyak banget cewek yang tidur sama boneka mereka, bahkan ada cewek yang ngak bisa tidur tanpa memeluk boneka loh. Pilihlah boneka sesuai karakter yang disukai cewek. Biasanya banyak cewek suka boneka teddy bear yang ukurannya Jumbo.

4. Perhiasan

Tidak ada cewek yang tidak suka perhiasan. Kita semua tau bahwa cewek itu kodratnya emang cinta perhiasan. Jadi perhiasan bisa menjadi kado yang sangat special bagi cewek. Perhiasan bisa berupa kalung, cincin, gelang ataupun anting anting. Apalagi perhiasannya adalah emas 24 karat. Dijamin cewek kamu bakalan ngak bisa tidur karena terlalu bahagia.

5. Baju

Cewek itu sukanya ganti ganti baju. Setiap mau ke pesta pernikahan aja pasti baju nya baru atau ganti. Jadi baju bisa menjadi kado yang special. Jika dia pacar atau istri kamu. Kamu bisa pilihin baju couple atau batik couple sebagi kado special.

Dari 5 kado special tersebut kalian bisa pilih salah satu yang sekiranya paling disukai sama cewek kamu atau yang sesuai dengan budget yang kamu punya

Produk terbaru

New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Sepakbola
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3056
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangKaos Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangBaju Family Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3057
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3036
Nama BarangT-Shirt Piala Dunia Rusia 2018 Team Samba Brazil
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100