Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Hadiah Valentine Romantis Untuk Sang Pacar

Wednesday, February 10th 2016.

Hadiah Valentine Romantis Untuk Sang Pacar

Hari Valentine sebentar lagi, Masih bingung cari kado apa yang pas untuk sang pacar? Nah, dari pada bingung mending

berkunjung ke web : ayobelanjabaju.com ini! Pasti ga bakal bingung lagi deh!

Ada banyak pilihan yang bisa kamu berikan buat sang pacar lho! Di  hari spesialnya, pasti dia berharap hadiah yang spesial juga dari kamu! Apa aja sih opsi yang bisa kamu pilih? Nah, berikut opsi yang bisa kamu pilih sebagai kado spesial buat pasangan kamu :

Hadiah Valentine Romantis Untuk Sang Pacar

1. Baju Couple

Dress Denim With Belt

Baju Couple

Baju couple ini paling ngetrend dikalangan pasangan remaja sekarang lho! Supaya lebih serasi bersama pasangan, memakai baju couple ini bisa jadi rujukan sebagai hadiah di hari kasih sayang yang spesial. Bisa kamu pilih beberapa jenis baju couple seperti, jaket couple, t-shirt couple, dress couple, kemeja couple, dan lain sebagainya. Pilihlah yang pasangan kamu suka, misalkan dia suka memakai t-shirt. Nah, kamu bisa memilih t-shirt couple sebagai pilihan kado di  hari spesial.

2. Gantungan Kunci Couple

Gantungan Kunci Couple

Gantungan Kunci Couple

Serba “couple” emang pilihan yang tepat sebagai hadial di  hari spesial pasangan kamu. Gantungan kunci couple juga bisa menjadi pilihan lho! Buat kamu yang masih pelajar atau mahasiswa, gantungan kunci couple bisa kamu kenakan di  tas bersama pasangan kamu. Biar lebih matching dan kompak tentunya.

3. Boneka

Boneka Beruang Super Jumbo Murah (4)

Boneka Hadiah Romantis Untuk Sang Pacar

Nah, untuk sang pria yang bingung mau kasih kado apa buat pacarnya. Boneka bisa  menjadi pilihan, kamu bisa pilih boneka jenis apa aja yang pacar kamu suka. Misalnya, boneka tedy bear, boneka bentuk hati, boneka bentuk kartun lucu, dll.  Boneka bentuk hati lebih cocok, agar terkesan lebih romantis.

4. Jam Tangan Couple

Fashion Watch Couple Alba Square

Jam Tangan Couple

Kamu juga bisa memilih Jam tangan couple untuk pasangan kamu. Tidak harus yang mahal-mahal karena pemberian yang kembaran pasti pacar kamu udah merasa senang.

5. Bantal Bentuk Hati

Bantal Peluk Pink Sweet Heart

Bantal Peluk Pink Sweet Heart

Nah, selain boneka ada juga nih bantal bentuk hati yang bisa kamu pilih! Selain terkesan lebih romantis, juga dapat
menemaninya dikala dia sedang tidur, so pacar kamu jadi selalu mengingatmu.

Dan semua pilihan saya di  atas, bisa kamu beli di  ayobelanjabaju.com banyak pilihan yang bisa kamu beli dengan harga yang terjangkau tentunya bisa membuat pasangan kamu jadi tambah suka.

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2928
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur Malaysia
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2929
Nama BarangKaos Sea Games 29thn Kuala Lumpur
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2930
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur 2017
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2931
Nama BarangKaos Sea Games Kuala Lumpur Badminton
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 148.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejep302
Nama BarangFashion Dress Couple Squared Korea Terlaris
Harga Rp 148.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 97.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode14620
Nama BarangBaju Couple Salur Jala Renda Terlaris
Harga Rp 97.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEP301
Nama BarangFashion Dress Couple Syall Salur Ikat Terbaru
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOKA301
Nama BarangDress Couple Polkadot Onde Blue Terbaru .
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 50

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.