Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Gak Semua Ganteng, Ada Juga 8 Member Boyband K-Pop yang Kayak Warga Sekitar

Monday, November 21st 2016.

Jadi artis itu susah. Meski ada juga yang bisa terkenal secara instan, tapi sekarang entah ke mana tuh rimbanya. Makanya biasanya hanya yang punya tampang luar biasa, atau bakat yang luar biasa aja yang bisa bertahan. Tapi hukum itu gak berlaku buat boy group K-Pop. Dari segitu banyak boyband yang ada di tanah Korea sana, banyak juga lho member-member yang bisa bikin kamu merasa akrab dari sekali liat doang karena pembawaannya yang seperti warga sekitar. Warga sekitar Korea tapi ya.

Gak-Semua-Ganteng-Ada-Juga-8-Member-Boyband-K-Pop-yang-Mukanya-Kayak-Warga-Sekitar-malesbanget

1.  Rap Monster 

Gini-gini dia leader dari Bangtan Boys (BTS) lho! Fans jadiin Rapmon sebagai bias karena dia jago banget ngerap. Pipi kempotnya juga bikin cewek-cewek pada meleleh.

2. Dongwoo

Main rapper di Infinite ini memang bukan yang terganteng. Tapi cowok kelahiran tahun 1990 ini punya senyum yang manis. Karismatik pula.

3. Yoseob

Member BEAST yang satu ini gak ganteng-ganteng banget, tapi dia charming.

4. Eunkwang

Sebagai leader dan juga main vocalist dari BTOB, Eunkwang ini memang gak ganteng, tapi dia lumayan cute gitu kalo senyum.

5. Niel

Meski Niel bukan yang paling ganteng dari Teen Top, tapi buktinya dia tuh yang paling dikenal sekarang. Gara-gara dia udah jadi aktor sejak kecil juga kali ya.

6. Shindong

Shin Dong-hee, yang nama bekennya Shindong ini memang bukan yang terganteng di Super Junior. Tapi figur kayak Shindong yang ramah banget gini kan bakal bikin kamu betah lama-lama ngobrol sama dia. Seperti gampang akrab lah kalo sama dia. Terbukti juga dia kalo ngehost jago banget.

7. Jun. K

Banyak yang bilang Jun. K dari 2PM ini suaranya sangat lovely. Kamu juga bakal ngerasa gampang akrab sama dia karena dia gak jaim anaknya.

8. Daesung

Di Big Bang, Daesung termasuk salah satu member yang vokalnya kuat. Makanya dia udah solo album juga. Dan smile-eyes-nya itu lhoooo yang sering bikin cewek-cewek gak kuat.

Produk terbaru

New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Sepakbola
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3056
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangKaos Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangBaju Family Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3057
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3036
Nama BarangT-Shirt Piala Dunia Rusia 2018 Team Samba Brazil
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100