Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Belum Mendapatkan Pasangan, Gak Usah Panik Baca ini

Friday, February 26th 2016.

Jomblo itu bukan musibah, Sob. Jadi lo nggak perlu panik kalo lo terjebak dalam kondisi seperti ini. Nggak perlu panggil pemadam kebakaran buat nyemprotin orang pacaran, apalagi sampe sholat istighosah segala minta hujan. Nggak perlu , Sob.

Jomblo Nggak Perlu Panik

                Jomblo Nggak Perlu Panik

Jomblo itu bukan berarti nggak laku. Bisa juga karena nggak ada yang mau. #eh? Tapi nggak apa-apa. Karena selama apapun lo jomblo, tuhan telah menciptakan pasangan terbaik buat lo. Cuma mungkin emang belum di pertemukan aja. Atau siapa tau dia lagi pacaran sama jodohnya orang. Hehe,… Tapi pokoknya lo tenang aja nggak usah panik.

Sebab, menurut penelitian yang saya lakukan pada sejumlah teman saya yang jomblo, banyak sekali hal-hal positif yang Cuma di miliki para jomblo.
1. Bebas dan nggak terikat.
2. Jarang boong. Soalnya, kalo udah couple-an biasanya sering boongin couplenya demi cari aman.
3. Punya banyak waktu luang untuk melakukan hal-hal yang lebih bermanfaat. Khususnya pada malam minggu. Biasanya para jomblo jadi rajin sholat dan berdoa, supaya hujan turun dan menggagalkan kencan para couple.
4. Lebih hemat mengatur keuangan, karena nggak ada yang nuntut minta di traktir atau di ajak jalan.
5. Bisa berteman dengan siapa aja.

Oke, contoh diatas adalah hal-hal yang nggak dimiliki para couple. Hm, tapi kalo lo panic dengan status lo itu, justru akan mendatangkan hal yang sebaliknya. Galau berkepanjangan, susah makan kayak orang miskin, susah tidur kayak orang belum bayar utang, yeah pokoknya kalo lo panic dengan kejombloan lo itu, tentu lo bakalan lebih ngenes dari yang taken ngenes.

Dan ini adalah tips supaya lo nggak panic :
1. Sibukkan diri dengan kegiatan-kegiatan positif. Misalnya, ekstrakulikuler di sekolah. Atau kerja bakti RT, atau ikut Ibu lo belanja ke pasar. Ya pokoknya yang bermanfaat lah.
2. Olahraga. Yang ringan-ringan aja, seperti lari sore, mancing, senam.
3. Jangan biarkan waktu lo kosong tanpa melakukan apapun. Jadi, kalo misalnya malem minggu temen-temen lo nge-date dan lo nggak ada yang ngajak date, lo jangan melamun dan jangan buka internet. Karena khawatir lo malah bakal buka-buka situs terlarang. Mending lo baca buku, atau nonton tv.
4. Hindari menonton atau membaca cerita-cerita romantic, karena itu akan membuat lo ngiri.
5. Terakhir,… lo harus merubah persepsi negative lo tentang jomblo…
Sekian,

Produk terbaru

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeH21465
Nama BarangJaket Pria RD Kombinasi
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHFBJ502
Nama BarangBAJU KELUARGA SHIO ANJING
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718013
Nama BarangJual Koas Couple Lucky Termurah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718021
Nama BarangJual Koas Polo New Spirit Couple
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718011
Nama BarangJual Kaos Couple Soulmate Kaito Kids | 0838 7171 2018
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718012
Nama BarangJual Kaos Couple Love Terbaru
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100