Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Belanja di Online Shop

Wednesday, October 23rd 2013.

Belanja di Online Shop

Hay. . . Kawan-kawansemua, Bagaimana kabarnya? Pasti kabarnya lagi bahagia,  Apa ada juga yang sedih? Sudahlah Kawan-kawan jangan terlalu sedih,  kesedihan itu  jangan terlalu  diratapi  malah entar semakin perih  hehehe. . . .  Mending Kawan-kawanRefreshing, biar terasa tenang dan happy.  Tapi Kawan-kawan kalo Refreshing banyak  yang sebagian yang ke tempat belanja atau ke mall itu bisa-bisa malah makin capek, bahkan malah bikin Bete.  Malah ujung-ujungnya pemborosan karena semua barang-barang yang tidak Perlu di beli semua.

Wah’ pengeluaran tambah buanyak sedangkan keuangan lagi mepet. belum juga panas, dan masih banyak kejadian aneh yang lain. Tapi Kawan-kawansemua tak usah bingung kalo mau membeli pakaian atau baju,  tinggal klik di web ayobelanjabaju.com di sini Kawan-kawan semua bisa liat kaos-kaos yang sangat bagus,  cocok dan yang sangat tren,  yang perlu tau Kawan-kawansemua tidak susah-susah keluar rumah bahkan tidak akan mengeluarkan duit banyak-banyak.  Bayangkan saja Kawan-kawansemua bisa habis Ratusan ribu buat belanja di luar, itu pun belum yang lainya.

Wah” pengeluaran buanyak banget kan? apa lagi yang keuanganya lagi pas-pasan. Nah, di ayobelanjabaju.com ini Kawan-kawan semua bisa melihat baju yang sangat  keren, gaul, murah dan yang sangat penting murah banget tapi tidak murahan kualitas bagus banget. menurut Kawan-kawan kebanyakan bahkah juga saya sendiri, berpakaian itu tidak perlu terlalu mahal. Yang sangat penting  ialah harus  cocok dengan kita, nyaman di pakai dan yang penting yaitu murah tapi murah belum tentu murahan. Di ayobelanjabaju.com ini harga baju sangatlah murah banget tapi kualitasnya di jamin bagus banget.  Modelnya juga tren masakini, dari gambar, tulisannya lucu-lucu dan ayobelanjabaju.com menjual banyak baju seperti jacket,  kaos,  kemeja dan masih banyak lagi. tersedia buat cewex dan cowox dengan ukuran dari kecil sampai yang besar (M, XL, XXL).  ayobelanjabaju.com yang ada di jakarta. Ini toko online Kawan-kawan yang di tempat jauh tidak usah berkecil hati. Karena di sini bisa mengirim ke luar kota, luar daerah bahkan ke luar pulau seperti, kalimantan, Sulawesi, papua, maluku, palembang, bengkulu bahkan ke riau dan masih banyak kota-kota besar lagi.  Dijamin baju yang Kawan-kawan pesan  pasti nyampek. Karna ayobelanjabaju.com resmi  jadi di jamin gak ada unsur penipuan. Baju yang Kawan-kawan pesen akan di antar  jasa pengiriman, seperti  kalo pakaian per pcs akan di kirim lewat jasa pengiriman JNE dan yang banyak atau Grosir akan di kirim lewat expedisi.

Jadi ga usah takut atau pun ragu-ragu, jadi mikir apa lagi. . . Buruan Kawan-kawan buka ayobelanjabaju.com di sini yang nggak kalah penting, jenis pakaianya seperti jacket, kaos, kemeja dan masih banyak lagi. Ada sebagian kaos-kaos terbaru dan fenomenal, Seperti :

T-shirt couple love controversion

t-shirt-love-controversioncode: DS2000
Bahan:katun
ukuran:all size(M, XL, XXUkuran:all size (semua) Kawan-kawan yang tak punya pasangan jangan berkecil hati dulu, baju couple controversi hati ini,   di jual juga per pcs(1 an) jadi kawan-kawan tak usah ragu. Bahan kaos ini katun bahan halus lembut dan nyaman di pakai, untuk masalah harganya buat yang cowox hanya Rp. 60. 000 per/pcs. murah kan, Ada juga yang cewex hanya seharga Rp. 55. 000 per/pcs. Dan yang beli 1 pasang hanya murah banget seharga Rp. 110. 000/pasang, Gimana murah banget kan?. ,  Dengan harga segitu kawan-kawan dapat 1pasang baju kereng banget lagi. T- shirt couple love controversion ini,  sangat laku banget banyak yang beli, seperti di kota kalimantan, kota sulawesi, riau dan toko baju online di papua, Jadi mikir apa lagi kawan-kawan?Buruan cepetan pesen. Dijamin kualitas bagus dan temen semua puas, Tetangga kost ku aja nih kemarin dia beli 1 pasang katanya buat jalan bareng sama pacarnya, katanya biar serasi. Nah’ini ada juga lagi untuk cewex,

JACKET MINNIE IMUET
Jaket Cewe Minnie Imut
code:20781
Bahanya:baby trey

Jacket Minnie  imuet ini di jual secara grosir dan ecerean.
kalo kawan-kawan beli secara grosir sangat murah banget dengan seharga Rp. 50. 000 kawan-kawan sudah mendapatkan jacket minnie imut ini, Dan kalao harga eceran dengan harga Rp. 72. 000 kawan-kawan  bisa mendapatkan jacket ini.  Bagaimana kawan-kawan? murah buanget kan. . .  Ada lagi juga yang terbaru

 

FASION DANCE LOVE SING LIVE
Fashion Wanita Dance Love Sing Live
kode:16960
Ukuran: All size
Bahan : spandek

Baju Fashion dance love sing live ini sangat cocok ke kampus, jalan-jalan atau ngumpul sama kawan-kawan. Masalah harga murah banget pokoknya, dengan hanya harga eceran Rp. 68. 000/pcs, dan untuk Grosir hanya Rp. 48. 000 wah. . .  wah. . . Sangat murah banget ayo buruan cepet Pesen, tunggu apa lagi?. . . Masih ada lagi

 

KEMEJA DASI PITA MACAN 
Fashion Wanita Kemeja Dasi Pita Macan
kode:17560
bahan:spandekL)
ukuran : M
tersedia dua jenis lengan panjang dan pendek. kemeja dasi pita macan ini sangat cocok banget di buat ke kantor, kerja ke kampus dan acara-acara lainya. Bahanya adem tidak panas, sejuk di pakai dan nyaman banget kebanyakan cewex – cewex memakai baju ini hampir semua cewex yang rutinitas di kerjaan memakai baju ini. Masih banyak banget kolesi baju-bajunya. Makanya ayo kawan-kawan kunjungi www.ayobelanjabaju.com di situ lengkap jenisnya, mau Pilih model apa aja ada kok,  dan cara pesenya cukup cepat dan simpel tinggal  SMS di no yang ada di www.ayobelanjabaju.com dan tinggal tunggu saja baju pesanan kawan-kawan pasti akan di antar sampai tujuan. . .

Tunggu apa lagi kawan-kawan semuan? udah deh tidak usah mikir-mikir tunggu apa lagi? buat kado juga bisa buat temen sendiri juga bisa buat adik, kakak apa saudara semua juga bisa. . . tidak repot tidak pusing harga terjangkau dan yang paling penting kualitas bagus banget. Tinggal duduk di rumah klik www.ayobelanjabaju.com dan pilih yang cocok Tinggal SMS beres. . . apa lagi kawan-kawan semua yang super sibuk banget mau beli baju saja tidak sempat, kadang kadang sampek! -sampek lupa semua karna pekerjaan mending ke www.ayobelanjabaju.com saja waktu kawan-kawan tidak akan terbuang sia-sia. Karena kepuasan kenyamanan dan kualitas dari kami hanya untuk kawan-kawan semua

Produk terbaru

New
Rp 74.900 115.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJRL309
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MUSTACHE TERMURAH
Harga Rp 74.900 115.000
Anda HematRp 40.100 (34.87%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNAM302
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE WONDER BLUE
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDDA309
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE KOMBI PARIS TERMURAH
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 114.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSBB301
Nama BarangJUAL SWITER COUPLE BEAUTY & BEAST
Harga Rp 114.900
Lihat Detail
Stok : 4
New
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23235
Nama BarangJUAL JAKET COUPLE LCA MURAH
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCG301
Nama BarangFashion Bomber Couple Artis Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCK302
Nama BarangFashion Jaket Couple Kombinasi Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23988
Nama BarangFashion Jaket Couple Blue Tiger Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6