Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Baju Online Murah Jakarta

Tuesday, April 11th 2017.

Baju muraaah !!!! Siapa yang nolak baju dengan harga murah? Kebangetaaaannn kalau nolak !! Gue sih mau,hahahahaha… Tapi gue juga liat kualitas nya guys. Kalau murah terus sekali di pakai robek,rugi bandar gue. Tapi,kita sebagai pembeli tetep aja terpancing sama barang-barang murah meskipun sudah tau resiko dan kualitas nya.

Untuk menghindari hal tersebut,kita harus pintar memilah online shop yang menjual beberapa barang misal nya seperti menjuak baju murah.

Fashion Gamis Wanita Syari Flowery Laser Terlaris

Fashion Gamis Wanita Syari Flowery Laser Terlaris

Kebanyakan,di online shop juga di jual baju murah yang sebenar nya memang harga nya murah,tapi kita tau lah itu trik si penjual online shop menggunakan kalimat atau angka discount untuk menarik pembeli. Jadi,sebelum kalian tertipu sama kalimat tersebut,lebih baik cek dulu apakah harga nya memang sedang promo atau memang harga nya sudah dari sana seperti itu.
Oke,begini cara gue milih baju murah di online shop tanpa harus rugi.

Fashion Gamis Wanita Syari Flowery Salur Terlaris

Fashion Gamis Wanita Syari Flowery Salur Terlaris

*Pertama,gue cari online shop yang menjual baju murah dengan followers atau pengikut yang banyak,karena logika nya jika pengikut nya banyak berarti online shop tersebut di kepo-in pengguna sosial media buat milih-milih baju. Pasti nya,gue simpan beberapa chanel online shop yang mau gue kepo-in supaya gue bisa membanding kan harga mana yang lebih murah. Dan gak lupa guys,gue pasti kepo-in komplain atau komentar dari si pengguna sosial media. Apakah komentar baik atau buruk nya produk yang dia juak di online shop mereka.

*Kedua,gue pastiin barang atau baju yang gue pilih merupakan barang dari produsen nya. Sekarang ini banyak banget online shop yang menjual barang buatan sendiri bukan dari produsen yang membuat nya.

*Ketiga,gue pasti mastiin kapan barang bakal sampai dan berapa lama barang bakal sampai kalau ada kendala. Dan biasa nya gue cari tau kendala nya dari si online shop tersebut atau dari jenis pengiriman nya yang memang lambat.

*Keempat,gue pasti selalu minta trstimoni dari online shop mereka. Kan baju yang mereka promosikan itu baju murah yang kata nya merk nya juga bagus. Nah ini perlu kalian pinta testimini gambar asli loh guys. Bukan sekedar testimoni yang hanya memperlihatkan kan isi chat dari si pelanggan,dan gambar yang di pasang itu kebanyakan yang di kasih efek. Jadi bikin si konsumen pengen beli aja,hehhehe…..

Jangan mudah tertipu sama gambar,muka aja bisa di edit apalagi barang guys…..hahahhaha…..

*Nah yang terakhir ini nih. Kalau gue sih khusus nya selalu cari baju murah di online shop yang memberikan sistem pengiriman barang dulu baru deh bayar,hahahha jadi kalau barang nya kenapa-kenapa kita bisa komplain di tempat sebelum membayar. Itu khusus orang yang gak ikhlas yah,kalau si konsumen nya ikhlas barang nya rusak ya berarti dia bayar,hahah …..Banyak loh baju murah yang di jual di online dengan sistem seperti itu,jadi jangan kaget lagi guys…

*Satu lagiiiii,gue pasti cari yang Free Ongkir. Meskipun kebanyakan Free Ongkir di berlakukan dengan maksimal pembelian kita. Baru Free Ongkir bakalan berlaku buat kita. Tapi ada juga yang gak pakai maksimal pembelian guys. Pinter-pinter kalian deh milih nya.

Produk terbaru

New
Rp 69.900 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBTA101
Nama BarangJUAL BAJU TIDUR PINK CLOUD TERMURAH
Harga Rp 69.900 100.000
Anda HematRp 30.100 (30.10%)
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23235
Nama BarangJUAL JAKET COUPLE LCA MURAH
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCG301
Nama BarangFashion Bomber Couple Artis Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCK302
Nama BarangFashion Jaket Couple Kombinasi Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23988
Nama BarangFashion Jaket Couple Blue Tiger Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMP203
Nama BarangFashion Kemeja Pria Gio Army Terlaris
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKJP206
Nama BarangFashion Kemeja Denim Pria Zidan Terlaris
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 104.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKPC201
Nama BarangFashion Kemeja Pria Stripe White Terlaris
Harga Rp 104.900
Lihat Detail
Stok : 3