Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Bahaya meninggalkan Al-Quran

Saturday, October 19th 2013.

Bahaya meninggalkan Al-Quran

 Bahaya-Meninggalkan-Al-QuranTeman aku yakin kalian adalah orang-orang yang sudah akrab sekarang dengan al-quran. Pasti kamu suka membawanya kemana-mana..ke sekolah or ke kampus, ke masjid ,ke tadarusan etc. Memang ini kebiasaan harus kita pertahankan sampai tidak ada batasnya. kita dianjurkan oleh para ulama untuk membaca Al quran sedikitnya sepuluh ayat dalam sehari. Kalo lebih banyak, jelas dong lebih baik lagi. Cuman prakteknya agak berat . Jadi, yang penting baca aja, istiqamahkan.

Nah,kalo seseorang lalu melupakan al-quran , maka bahayanya akan menimpa pada dirinya, bahkan lingkungannya pun kena imbasnya. Ujung-ujungny adalah kesengsaraan didunia and akhirat. Hiii syerem..
Nanti dia akan sesat, dadanya terasa sempit every day, bahkan every time .. Kamu kamu and i am too banyak juga mengalami problem , tapi Allah akan melapangkan dada orang yang dekat hatinya dengan Al quran.  Al quran adalah sumber cahaya  kehidupan lho.. Orang boleh mengambil cahaya tersebut berarti ga boleh melupakanya..

Bahaya+meninggalkan+Al-QuranYang melupakanya  nanti hidupnya dalam kegelapan, hati jadi keras or mata hatinya itu dibutakan sama Allah, tidak bisa membedakan antara yg haq dan yg batil. Udah gitu nanti temannya syetan..huu ngeri..ga mau dong masuk neraka gara gara temenan sama syetan, karena itu menggoda kita terus agar jauh dari Al quran.
hem..  bahaya kan kalo jauh dari Al quran , naah makanya ayo kita semua harus terus pegang Al quran erat-erat. Mulai sekarang kita kompakan yuuk ,mempelajari Al quran bersama..biar semuanya masuk surga.amin

Produk terbaru

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeH21465
Nama BarangJaket Pria RD Kombinasi
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHFBJ502
Nama BarangBAJU KELUARGA SHIO ANJING
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718013
Nama BarangJual Koas Couple Lucky Termurah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718021
Nama BarangJual Koas Polo New Spirit Couple
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718011
Nama BarangJual Kaos Couple Soulmate Kaito Kids | 0838 7171 2018
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718012
Nama BarangJual Kaos Couple Love Terbaru
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100