Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Bahaya meninggalkan Al-Quran

Saturday, October 19th 2013.

Bahaya meninggalkan Al-Quran

 Bahaya-Meninggalkan-Al-QuranTeman aku yakin kalian adalah orang-orang yang sudah akrab sekarang dengan al-quran. Pasti kamu suka membawanya kemana-mana..ke sekolah or ke kampus, ke masjid ,ke tadarusan etc. Memang ini kebiasaan harus kita pertahankan sampai tidak ada batasnya. kita dianjurkan oleh para ulama untuk membaca Al quran sedikitnya sepuluh ayat dalam sehari. Kalo lebih banyak, jelas dong lebih baik lagi. Cuman prakteknya agak berat . Jadi, yang penting baca aja, istiqamahkan.

Nah,kalo seseorang lalu melupakan al-quran , maka bahayanya akan menimpa pada dirinya, bahkan lingkungannya pun kena imbasnya. Ujung-ujungny adalah kesengsaraan didunia and akhirat. Hiii syerem..
Nanti dia akan sesat, dadanya terasa sempit every day, bahkan every time .. Kamu kamu and i am too banyak juga mengalami problem , tapi Allah akan melapangkan dada orang yang dekat hatinya dengan Al quran.  Al quran adalah sumber cahaya  kehidupan lho.. Orang boleh mengambil cahaya tersebut berarti ga boleh melupakanya..

Bahaya+meninggalkan+Al-QuranYang melupakanya  nanti hidupnya dalam kegelapan, hati jadi keras or mata hatinya itu dibutakan sama Allah, tidak bisa membedakan antara yg haq dan yg batil. Udah gitu nanti temannya syetan..huu ngeri..ga mau dong masuk neraka gara gara temenan sama syetan, karena itu menggoda kita terus agar jauh dari Al quran.
hem..  bahaya kan kalo jauh dari Al quran , naah makanya ayo kita semua harus terus pegang Al quran erat-erat. Mulai sekarang kita kompakan yuuk ,mempelajari Al quran bersama..biar semuanya masuk surga.amin

Produk terbaru

New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2979
Nama BarangKAOS COUPLE CAP KAKI IMLEK
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2978
Nama BarangKAOS KELUARGA CAP KAKI IMLEK
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2977
Nama BarangKAOS COUPLE KELUARGA 2018 IMLEK
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2976
Nama BarangKAOS KELUARGA 2018 IMLEK
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2975
Nama BarangKAOS IMLEK 2018 TERLARIS
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2974
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE HOKI IMLEK
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 70.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2969
Nama BarangKAOS COUPLE SHIO ANJING KUNING TERMURAH
Harga Rp 70.900
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 71.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2969
Nama BarangKAOS COUPLE SHIO ANJING PUTIH
Harga Rp 71.900
Lihat Detail
Stok : 100