Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Bahaya meninggalkan Al-Quran

Saturday, October 19th 2013.

Bahaya meninggalkan Al-Quran

 Bahaya-Meninggalkan-Al-QuranTeman aku yakin kalian adalah orang-orang yang sudah akrab sekarang dengan al-quran. Pasti kamu suka membawanya kemana-mana..ke sekolah or ke kampus, ke masjid ,ke tadarusan etc. Memang ini kebiasaan harus kita pertahankan sampai tidak ada batasnya. kita dianjurkan oleh para ulama untuk membaca Al quran sedikitnya sepuluh ayat dalam sehari. Kalo lebih banyak, jelas dong lebih baik lagi. Cuman prakteknya agak berat . Jadi, yang penting baca aja, istiqamahkan.

Nah,kalo seseorang lalu melupakan al-quran , maka bahayanya akan menimpa pada dirinya, bahkan lingkungannya pun kena imbasnya. Ujung-ujungny adalah kesengsaraan didunia and akhirat. Hiii syerem..
Nanti dia akan sesat, dadanya terasa sempit every day, bahkan every time .. Kamu kamu and i am too banyak juga mengalami problem , tapi Allah akan melapangkan dada orang yang dekat hatinya dengan Al quran.  Al quran adalah sumber cahaya  kehidupan lho.. Orang boleh mengambil cahaya tersebut berarti ga boleh melupakanya..

Bahaya+meninggalkan+Al-QuranYang melupakanya  nanti hidupnya dalam kegelapan, hati jadi keras or mata hatinya itu dibutakan sama Allah, tidak bisa membedakan antara yg haq dan yg batil. Udah gitu nanti temannya syetan..huu ngeri..ga mau dong masuk neraka gara gara temenan sama syetan, karena itu menggoda kita terus agar jauh dari Al quran.
hem..  bahaya kan kalo jauh dari Al quran , naah makanya ayo kita semua harus terus pegang Al quran erat-erat. Mulai sekarang kita kompakan yuuk ,mempelajari Al quran bersama..biar semuanya masuk surga.amin

Produk terbaru

New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2928
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur Malaysia
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2929
Nama BarangKaos Sea Games 29thn Kuala Lumpur
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2930
Nama BarangT-Shirt Sea Games Kuala Lumpur 2017
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS2931
Nama BarangKaos Sea Games Kuala Lumpur Badminton
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 148.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodejep302
Nama BarangFashion Dress Couple Squared Korea Terlaris
Harga Rp 148.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 97.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode14620
Nama BarangBaju Couple Salur Jala Renda Terlaris
Harga Rp 97.900
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJEP301
Nama BarangFashion Dress Couple Syall Salur Ikat Terbaru
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Stok : 50
New
Rp 129.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOKA301
Nama BarangDress Couple Polkadot Onde Blue Terbaru .
Harga Rp 129.900
Lihat Detail
Stok : 50

Testimoni FB

20140519-fb-stock

Rekening Bank

62600-16782 Hendy.S.
117-000-549-4919 Hendy.S.
3324-01-001030506 Hendy.S.