Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Agen Kaos Keluarga

Friday, March 3rd 2017.

Makanan aja ada agennya, nah kita penjual kaos – kaos yang ciamik masa engga ada agennya sih???? Ih buat kalian para ibu rumah tangga yang ingin mendapatkan penghasilan lebih, klian bisa bergabung dengan kami, kami disini menjual pakaian lengkap dan murah. Kenapa kok bisa murah? Yah namanya juga agen bu jadi benar – benar tangan pertama dari kompeksi nih.

Fashion Baju Family Mickey LP Salur Terbaru

Fashion Baju Family Mickey LP Salur Terbaru

Kalian msih bingung nggak apa itu dropshipper dan reseller? Kita ulas dikit nih yah Sistem droppship itu pelakunya sering disebut dengan dropshipper, nah jadi dropship itu mudah dan tidak memerlukan modal sedikit pun guys, kita pihak agen menyediakan gambar bajunya dan juga rincian bahan, ukuran serta hargaya. Nah cara kirimnya gimana nih? Mudah kok kalian percayakan saja pada kami, setelah memilih barang yang dipesan dan klian transfer kalian pihak dropshipper tinggal kirim saja nama penerima, alamat lengkap (nama jalan, rt, rw, nomor rumah, keluraha, kecamatan, serta nama ibu kotanya) kenapa kok harus lengkap? Ya iya lah biar pihak kurirnya itu jelas dan memang barang kalian sampai tepat pada orang yang memesan. Nah kalau misalkan pengrimnya kalian berarti ketahuan dong kita belanja dimana?

Fashion Baju Family Mickey Mouse StandMe Terbaru

Fashion Baju Family Mickey Mouse StandMe Terbaru

Tidak perlu khawatir kalian bisa request kok nama pengirimnya di ganti nama online shop kalian dan beserta alamat kalian. Privasi aman kan? Ya tentu karena kami sangat sangat dan bahkan welcome banget nih ngebantu kalian yang mau usaha tanpa modal sedikit pun. Eheheheee Nah neeextttt apa sih reseller?

Baju Couple Family Superman Bam Pow Terbaru

Baju Couple Family Superman Bam Pow Terbaru

Reseller tuh yah beda sekali dengan dropship tadi, kalo reseller disini kita pihak penjual harus menyediakan stok yang banyak untuk di jual kepada pelanggan, disini kita perlu banyak modal, waktu serta tenaga, karena semua kita kerjakan dengan sendiri. Reseller ini tuh khusus memang orang yang sudah memiliki modal yang cukup banyak karena harus belanja banyak untuk di jual. Nah sampai sini sudah sedikit faham kan?

Nah jadi kalian lebih enak pilh dropship ata reseller? Tetap yah belanjanya di kami karena kami agen tentu menyediakan banyak macamnya. Intip aja dulu siapa tau jatuh cinta 😀

Produk terbaru

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeH21465
Nama BarangJaket Pria RD Kombinasi
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHFBJ502
Nama BarangBAJU KELUARGA SHIO ANJING
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718013
Nama BarangJual Koas Couple Lucky Termurah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718021
Nama BarangJual Koas Polo New Spirit Couple
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718011
Nama BarangJual Kaos Couple Soulmate Kaito Kids | 0838 7171 2018
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 2
New
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHBC718012
Nama BarangJual Kaos Couple Love Terbaru
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 1
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100