Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Agen Kaos Bola

Thursday, September 25th 2014.

 

 

Haii para pecinta bola??? yang suka main bola, suka menonton pertandingan bola pasti kalian sudah memiliki tim bola favorit kalian masing-masing dong tentunya 🙂

Siapa saja tim bola kesukaan kalian? kalo saya sendiri seorang Hala Madrid, hehheheh Real Madrid is my favorit Team 🙂 ,dan gak lupa juga dong dengan pemain bola Timnas Indonesia 🙂 , bagi yang hobby banget nonton bola gak seru dong kalo nontonnya pakai kaos biasa, nah kami dari Ayobelanjabaju.com menghadirkan baju-baju bola dengan bermacam-macam tim kesukaan kalian, sangat cocok kalian pakai untuk menonton pertandingan bola ataupun bepergian, bisa dijadikan couple maupun family.

 

images (1)

 

Nah ingin melihat koleksi baju-baju bola kami, ini dia !!!!! 🙂

Jersey Couple V-Neck Real Madrid

Baju Pria Polo REAL MADRID

T-shirt Pria Manchester United

T-shirt Pria Bola Chelsea

T-shirt Pria Bola Barcelona

Baju Pria Polo CLUB CHELSEA

Baju Couple AC MILAN

T-shirt Pria Bola Garuda Jaya

T-shirt Pria Bola Arsenal

T-shirt Pria Bola Bayern Munchen

T-shirt Pria Bola Borusia Dortmund

T-shirt Pria Bola Liver Pool


Kaos Bola portugal the F.P.F

Kaos Bola Cowo Mancaster United

Kaos Bola Ac Milan

 

 

ayo buruan order, caranya gampang 🙂

Order di http://bit.ly/orderabb atau di sms 08999-89-59-39

dengan menyebutkan:
* Nama:
* Alamat Lengkap:
* Kode Produk & Warna & Banyaknya:

Jadi kami bisa Cepat memprosesnya.

Nah…
Kamu Mau Ambil Foto2 Katalog?
Klik aja http://bit.ly/katalogbajuabb

 Happy Shopping :) ^_^ ;) Thank you  🙂

Produk terbaru

New
Rp 74.900 115.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJRL309
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MUSTACHE TERMURAH
Harga Rp 74.900 115.000
Anda HematRp 40.100 (34.87%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNAM302
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE WONDER BLUE
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 114.900 150.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDDA309
Nama BarangJUAL SWEATER COUPLE KOMBI PARIS TERMURAH
Harga Rp 114.900 150.000
Anda HematRp 35.100 (23.40%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 114.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSBB301
Nama BarangJUAL SWITER COUPLE BEAUTY & BEAST
Harga Rp 114.900
Lihat Detail
Stok : 4
New
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23235
Nama BarangJUAL JAKET COUPLE LCA MURAH
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCG301
Nama BarangFashion Bomber Couple Artis Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCK302
Nama BarangFashion Jaket Couple Kombinasi Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 3
New
Rp 124.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode23988
Nama BarangFashion Jaket Couple Blue Tiger Terlaris
Harga Rp 124.900
Lihat Detail
Stok : 6