Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Agen Kaos Bola

Thursday, September 25th 2014.

 

 

Haii para pecinta bola??? yang suka main bola, suka menonton pertandingan bola pasti kalian sudah memiliki tim bola favorit kalian masing-masing dong tentunya 🙂

Siapa saja tim bola kesukaan kalian? kalo saya sendiri seorang Hala Madrid, hehheheh Real Madrid is my favorit Team 🙂 ,dan gak lupa juga dong dengan pemain bola Timnas Indonesia 🙂 , bagi yang hobby banget nonton bola gak seru dong kalo nontonnya pakai kaos biasa, nah kami dari Ayobelanjabaju.com menghadirkan baju-baju bola dengan bermacam-macam tim kesukaan kalian, sangat cocok kalian pakai untuk menonton pertandingan bola ataupun bepergian, bisa dijadikan couple maupun family.

 

images (1)

 

Nah ingin melihat koleksi baju-baju bola kami, ini dia !!!!! 🙂

Jersey Couple V-Neck Real Madrid

Baju Pria Polo REAL MADRID

T-shirt Pria Manchester United

T-shirt Pria Bola Chelsea

T-shirt Pria Bola Barcelona

Baju Pria Polo CLUB CHELSEA

Baju Couple AC MILAN

T-shirt Pria Bola Garuda Jaya

T-shirt Pria Bola Arsenal

T-shirt Pria Bola Bayern Munchen

T-shirt Pria Bola Borusia Dortmund

T-shirt Pria Bola Liver Pool


Kaos Bola portugal the F.P.F

Kaos Bola Cowo Mancaster United

Kaos Bola Ac Milan

 

 

ayo buruan order, caranya gampang 🙂

Order di http://bit.ly/orderabb atau di sms 08999-89-59-39

dengan menyebutkan:
* Nama:
* Alamat Lengkap:
* Kode Produk & Warna & Banyaknya:

Jadi kami bisa Cepat memprosesnya.

Nah…
Kamu Mau Ambil Foto2 Katalog?
Klik aja http://bit.ly/katalogbajuabb

 Happy Shopping :) ^_^ ;) Thank you  🙂

Produk terbaru

New
Rp 98.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMB301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MAS BRO & MBA BRO TERLARIS
Harga Rp 98.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 74.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANJ301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE ANAK JALANAN TERLARIS
Harga Rp 74.500
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 62.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLV301
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE MERAH LOVE TERLARIS
Harga Rp 62.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCS302
Nama BarangJUAL KAOS COUPLE SEGITIGA HITAM PUTIH
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM103
Nama BarangJUAL DRESS WANITA MERAH TERLARIS
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDWM012
Nama BarangJUAL DRESS KRISTY MERAH TERLARIS
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 189.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDMW101
Nama BarangJUAL DRESS AZURA TERLARIS
Harga Rp 189.000
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 119.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDBM101
Nama BarangJUAL DRESS MERAH BUNGA TERLARIS
Harga Rp 119.900
Lihat Detail
Stok : 6