Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

Agen Kaos Bola

Thursday, September 25th 2014.

 

 

Haii para pecinta bola??? yang suka main bola, suka menonton pertandingan bola pasti kalian sudah memiliki tim bola favorit kalian masing-masing dong tentunya 🙂

Siapa saja tim bola kesukaan kalian? kalo saya sendiri seorang Hala Madrid, hehheheh Real Madrid is my favorit Team 🙂 ,dan gak lupa juga dong dengan pemain bola Timnas Indonesia 🙂 , bagi yang hobby banget nonton bola gak seru dong kalo nontonnya pakai kaos biasa, nah kami dari Ayobelanjabaju.com menghadirkan baju-baju bola dengan bermacam-macam tim kesukaan kalian, sangat cocok kalian pakai untuk menonton pertandingan bola ataupun bepergian, bisa dijadikan couple maupun family.

 

images (1)

 

Nah ingin melihat koleksi baju-baju bola kami, ini dia !!!!! 🙂

Jersey Couple V-Neck Real Madrid

Baju Pria Polo REAL MADRID

T-shirt Pria Manchester United

T-shirt Pria Bola Chelsea

T-shirt Pria Bola Barcelona

Baju Pria Polo CLUB CHELSEA

Baju Couple AC MILAN

T-shirt Pria Bola Garuda Jaya

T-shirt Pria Bola Arsenal

T-shirt Pria Bola Bayern Munchen

T-shirt Pria Bola Borusia Dortmund

T-shirt Pria Bola Liver Pool


Kaos Bola portugal the F.P.F

Kaos Bola Cowo Mancaster United

Kaos Bola Ac Milan

 

 

ayo buruan order, caranya gampang 🙂

Order di http://bit.ly/orderabb atau di sms 08999-89-59-39

dengan menyebutkan:
* Nama:
* Alamat Lengkap:
* Kode Produk & Warna & Banyaknya:

Jadi kami bisa Cepat memprosesnya.

Nah…
Kamu Mau Ambil Foto2 Katalog?
Klik aja http://bit.ly/katalogbajuabb

 Happy Shopping :) ^_^ ;) Thank you  🙂

Produk terbaru

New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Football
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3059
Nama BarangKaos Asian Games 2018 VolleyBall
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3060
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Sepakbola
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3056
Nama BarangT-Shirt Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangKaos Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 92.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3058
Nama BarangBaju Family Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 92.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3057
Nama BarangBaju Asian Games 2018 Jakarta Palembang
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100
New
Rp 79.500
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDS3036
Nama BarangT-Shirt Piala Dunia Rusia 2018 Team Samba Brazil
Harga Rp 79.500
Lihat Detail
Stok : 100