Ayo jadi reseller, dropship, dan grosir produk kami. MENGUNTUNGKAN

5 tips berikut ini akan membuat kamu tetap tampil menarik di musim hujan

Wednesday, March 1st 2017.

5 tips berikut ini akan membuat kamu tetap tampil menarik di musim hujan !

Walaupun hujan turun dan bikin kamu malas untuk beraktifitas, tapi tetap berpenampilan menarik itu penting loh girls ! bukan hanya kamu saja yang akan percaya diri namun suasana disekitar kamu juga akan ceria karena penampilan kamu. Mau kan gebetan atau pacar kamu senang melihat penampilan kamu ? gak perlu bingung ! ini dia 5 tips yang membuat kamu tetap tampil menarik di musim hujan

1. Gunakan pakaian berwarna cerah

Fashion Sweater Rajut Round Hand Mustard Terbaru

Fashion Sweater Rajut Round Hand Mustard Terbaru

Cuacanya memang bikin sendu, bukan berarti kamu menggunakan pakaian berwarna gelap. Cobalah menggunakan pakaian berwarna cerah seperti merah,orange, kuning atau warna-warna pastel, dijamin kamu akan terlihat menarik daripada orang-orang disekitar kamu. Di ayobelanjabaju.com menyediakan berbagai baju dengan pilihan warna menarik yang pas menemani di musim hujan.

2. Hujan tapi harus mengendarai motor ? don’t worry !

Jas Hujan Modern Motif Batik Terlaris

Jas Hujan Modern Motif Batik Terlaris

Saat ini orang cenderung menggunakan sepeda motor untuk kegiatan sehari-hari karena fleksibel dan mampu menembus jalanan yang macet. Tapi kalau hujan ? duh lepek deh. Menggunakan jas hujan merupakan solusi untuk berkendara disaat huja, gak perlu takut penampilan kamu jadi gak oke karena, jas hujan saat ini memiliki pilihan warna, model, maupun corak yang menarik. Untuk mendapatkannya kamu bisa membelinya di ayobelanjabaju.com yang pasti telah terpercaya dan tentu saja menyediakan produk jas hujan yang menarik.

3. Menggunakan make up yang sesuai

Menggunakan make up yang sesuai

Menggunakan make up yang sesuai

Girls gak mau kan terlihat pucat dan jadi tidak menarik di depan teman-teman ? musim hujan bukan jadi alasan wajah kamu muram. Sebagai wanita kita harus tetap tampil cantik dan menarik, penggunaan make up menjadi salah satu solusinya, Misal dengan menfokuskan make up di area mata sehingga tampak lebih fresh untuk dipandang, gunakan juga produk-produk make up yang waterproof.

4. Menggunakan sandal yang lucu

Sandal Wanita Tali Kombi Azzara Sam Terbaru

Sandal Wanita Tali Kombi Azzara Sam Terbaru

Pasti girls merasa sedih jika sepatu kesayangannya terkena hujan. Tapi sekarang gak perlu khawatir penampilan kamu jadi gak menarik karena harus menggunakan sandal jepit yang modelnya itu-itu aja.gunakanlah sandal dengan motif lucu dan warna yang cerah agar kamu tetap bisa tampil cerah ceria di musim hujan. Temukan berbagai model sandal yang menarik dengan harga murah hanya di ayobelanjabaju.com

5. Jaga kesehatan itu harus !

Jaket Wanita Audenvia Reds

Jaket Wanita Audenvia Reds

Percuma dong girls tampil cantik tapi sedang flu, pusing, dan demam ? tentu saja pekerjaan kita akan menjadi terhambat karena sakit. Jangan lupa tetap rajin berolahraga dan minum vitamin agar daya tahan tubuh meningkat. Gunakan lah jaket ataupun sweater yang hangat untuk menjaga suhu tubuh saat keluar rumah. Ingin tetap tampil menarik dengan jaket yang kamu gunakan ? temukan hanya di ayobelanjabaju.com

Produk terbaru

New
Rp 74.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKPT201
Nama BarangJUAL SWEATER PRIA TERLARIS
Harga Rp 74.900
Lihat Detail
Stok : 10
New
Rp 49.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON001
Nama BarangTempat Air Minum Doraemon
Harga Rp 49.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 39.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON002
Nama BarangBoneka Shaun The Sheep
Harga Rp 39.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 34.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON009
Nama BarangBoneka Lucu Hello Kitty
Harga Rp 34.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 34.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON008
Nama BarangBoneka Lucu Pig
Harga Rp 34.900
Lihat Detail
Stok : 10
New
Rp 49.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON006
Nama BarangBONEKA IMUT HELLO KITTY
Harga Rp 49.900
Lihat Detail
Stok : 10
New
Rp 74.900
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBON005
Nama BarangBoneka SAD Terbaru
Harga Rp 74.900
Lihat Detail
Stok : 6
New
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 0852 8820 2838
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJNA201
Nama BarangJaket Hoodie NIKE Tebaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Stok : 100